Отзыв: Глазные капли для собак и кошек АВЗ "Ципровет" - Хорошие капли, быстро помогли и цена не кусается!

Достоинства: Быстро помогают, недорогие
Недостатки: Собаку держать приходится, капли ей щиплят
Проживает у меня дома замечательная собачка - лабрадор, вот недавно обратила я внимание что у нее глазки покраснели, все время слезотечение идет и лапой она их чесать пытается. Вообщем отправились мы к ветеринару с этой проблемой, хорошо рядом с домом клиника есть. Ветеринар осмотрел глазки и порекомендовал капельки для глаз "Ципровит". Начали капать в тот же день, по 2 капельки 3 раза в день. И уже на второй день применения этих капель моему питомцу полегчало, покраснение ушло, а на третий день и слезотечение прекратились, вообщем эффект пришел довольно быстро, еще недельку покапали и всё, больше глазки не беспокоили. Правда собачка моя капать глазки не любила, видать щиплет ей сильно, приходилось держать ее чтобы не убегала и головой не вертела. Стоят капельки тоже недорого, всего 170 рублей. Так что хорошие капельки, помогли нам быстро.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие капли, быстро помогли и цена не кусается!

nielen
Обычный альбуцит тоже подходит, часто использовали для животных, в ветеринарной тоже рекомендовали, вообще для собак подходят теже лнкарства что и для людей
myau-myau
Хорошо, что помогли
knopka03
Человечьими капаю своему. Почитаю о них
Tsunako
Пользовались такими, помогает и быстро