Отзыв: Лечо по-Болгарски "Еко" - НЕЛЕЧО
Достоинства: Банка от него останется, хотя, у нас их и так хватает.
Недостатки: Очень много некачественной томатной заправки, это не лечо.
Всем доброго времени суток!
Настало и моё время отозваться о лечо по-Болгарски производства компании "Еко".
Я такого рода продукцию (имею в виду закуски с томатной заливкой) стараюсь в магазине не покупать, этот продукт попал в холодильник благодаря моим родителям.
И что же? Оказалось, что в своей нелюбви к заводскому лечо, я оказалась права, так и стоит в холодильнике половина банки недоеденной консервации, никому не нужная и всеми забытая.
Первое и самое главное, что категорически не устроило, это, конечно же, заливка, ощущение, что заправили перец сильно разведённой в воде томатной пастой, без добавления масла и прочих ингредиентов.
Сам перец вполне съедобен, он даже вкусный, но жижа портит и перебивает достоинства перца.
Опять же перца, за счёт заливки, оказывается мало, пока дочерпаешь сверху ложкой, аппетит уже уходит. Если добавлять вместо пережарки в суп, может и прокатит как-нибудь, а в сыром виде не вкусно.
Осталась от этого лечо только изжога(
Вобщем, я его конечно доем с чёрным хлебушком, но Вам не посоветую, берегите свой желудок. Всех благ!
Настало и моё время отозваться о лечо по-Болгарски производства компании "Еко".
Осталась от этого лечо только изжога(
Время использования | 1 раз |