Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Все нормально это Катя... все нормально это Галя
Достоинства: правда жизни, поучительность истории
Недостатки: послевкусие, затянутость
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Все ругают и стало интересно глянуть. Никогда не было лично знакома с девушками такого легкого поведения, но мне примерно так и виделась их жизнь и последствия, которые следуют за этой жизнью.
Кроме грязи и пошлости в этом фильме, которые может кого и научат, что красивая и сладкая жизнь только в сказках, могу отметить, что снято местами слишком затянуто, можно было бы минут на двадцать сократить фильм.
Из плюсов только жизнь от обратного, вот и все, ну и саундтреки наверное.
Ставлю этому фильму пять из десяти. К просмотру не рекомендую, тяжеловат, грязноват и как-то липко после просмотра, наверное так я могу оценить свое впечатление.
Местами неожиданно хороши оказались диалоги и заставили задуматься, но из-за такой мелочи точно не стоит смотреть целый фильм.
И несмотря на всю жесть этого фильма, которая оставляет осадок финал такой как надо и девочки играют вполне сносно.
Спасибо за внимание!
Из плюсов только жизнь от обратного, вот и все, ну и саундтреки наверное.
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |