Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Все нормально это Катя... все нормально это Галя

Достоинства: правда жизни, поучительность истории
Недостатки: послевкусие, затянутость
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Все ругают и стало интересно глянуть. Никогда не было лично знакома с девушками такого легкого поведения, но мне примерно так и виделась их жизнь и последствия, которые следуют за этой жизнью.

Кроме грязи и пошлости в этом фильме, которые может кого и научат, что красивая и сладкая жизнь только в сказках, могу отметить, что снято местами слишком затянуто, можно было бы минут на двадцать сократить фильм.
Из плюсов только жизнь от обратного, вот и все, ну и саундтреки наверное.
Ставлю этому фильму пять из десяти. К просмотру не рекомендую, тяжеловат, грязноват и как-то липко после просмотра, наверное так я могу оценить свое впечатление.
Местами неожиданно хороши оказались диалоги и заставили задуматься, но из-за такой мелочи точно не стоит смотреть целый фильм.
И несмотря на всю жесть этого фильма, которая оставляет осадок финал такой как надо и девочки играют вполне сносно.
Спасибо за внимание!
Время использования один раз
Общее впечатление Все нормально это Катя... все нормально это Галя

tati12
интересно, заинтриговали
Tatianad888
понятно, смотреть не будем
я Рада
Ну хоть играют хорошо, и то ладно ;)
AHHA 2811
Хотела посмотреть. Теперь в раздумьях…
Дарина Я
Пропустим
Morskaja ja
Мимо
leonew1
Не смотрел данный фильм, надо посмотреть.
Zavertyaeva
Посмотрела только что, после Вашего отзыва) Спасибо!) Не слышала раньше об этом фильме.
maryor85
Как раз с "правдой жизни" в фильме напряг. Может быть лет 5-8 назад в Москве еще можно было увидеть что-то подобное, но сейчас - вообще нет такого. Такое ощущение, что весь фильм - выдумка человека, в Москве вообще не жившего, составившего свои представления по слухам. Гораздо ближе к жизни из этой серии фильм "Глянец", хотя его я тоже не рекомендую, но там хотя бы более-менее правдоподобное встречается.