Отзыв: Корректор для лица Art-Visage - Когда без консилера жизнь не жизнь)

Достоинства: Хорошо маскирует, матовый эффект, стойкость
Недостатки: Плохой дозатор
Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о консилере для лица от Art - Visage, который называется " MIRACLE TOUCH ".

Корректор для лица Art-Visage фото

У меня уже есть любимый консилер от торговой марки Catrice. Но его я заказываю в интернет - магазине, так как у нас не встречала, но и целенаправленно тоже не искала.

В общем, я зашла как - то в магазин и мне приглянулся данный корректор от Art - Visage. Я решила его взять, так как мой консилер от Catrice подходил к концу.
На вид они схожи. Оба жидкие. Объём у Art - Visage - 6 мл.

Корректор для лица Art-Visage фото

Так как кожа у меня светлая, я взяла себе данный консилер " MIRACLE TOUCH " в оттенке 101 ( золотисто - бежевый).

Состав данного средства от Art - Visage:

Корректор для лица Art-Visage фото

У Catrice мне нравится больше аппликатор - он такой же, как у многих блеска и жидких помадах.
У Art - Visage же аппликатор идёт в виде кисточки.

Корректор для лица Art-Visage фото

В принципе, удобно, но она чуть жёстче и после использования некоторые ворсинки торчат. А ещё дозатор не очень хорошо справляется со своими обязанностями, поэтому мне всегда приходится убирать излишки средства с кисточки.

Корректор для лица Art-Visage фото

Наносится и распределяется корректор " MIRACLE TOUCH " хорошо. Оттенок мне подошёл. Использую я его, в основном, для маскировки тёмных кругов под глазами. Ложится он в этой области довольно неплохо. Но не всегда корректор " MIRACLE TOUCH " скрывает всё, что хотелось бы. Консистенция у данного консилера и жидкая, и в тоже время ( после распределения ) слегка матовая.

Корректор для лица Art-Visage фото

Корректор от Art - Visage " MIRACLE TOUCH " оказался вполне неплохим вариантом для меня. Но консилер от Catrice - это больше моё.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда без консилера жизнь не жизнь)