Отзыв: Антидепрессант Интерфарма-Украина "Миасер" - При бессонице помогает хорошо
Достоинства: хорошее действие
И еще один препарат, который был назначен мне для борьбы с затянувшейся депрессией.
Первые три дня я просто быстро засыпала, но часто просыпалась по ночам. Когда стала принимать по 1 таблетке в 22 часа вечера я просто валилась с ног, так мне хотелось спать. И после приема полторы таблетки в 20:00, я уже целенаправильно ложилась спать. Нарушалась концентрация внимания, и я уже практически ни на чем не могла сосредоточиться. Просыпалась я к 9:00 утра с большим трудом, так как начинался новый прием лекарств.
Длительный сон помог мне восстановиться в течении недели, и на окончательное выведение из препаратов понадобилось дней пять. Считаю, что обращаться к врачу за помощью стоит как можно раньше, возможно лечение и не было столь длительным и сильным.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | При бессонице помогает хорошо |