Отзыв: Антидепрессант Интерфарма-Украина "Миасер" - При бессонице помогает хорошо

Достоинства: хорошее действие
И еще один препарат, который был назначен мне для борьбы с затянувшейся депрессией.

Антидепрессант Интерфарма-Украина Миасер фото

Этот препарат я так же приобрела по рецепту. В дополнение к Гидозепаму и Сульпириду, Миасер больше имел действие снотворное. Назначили мне ого по нарастающей: 3 дня по пол таблетки, 3 дня по целой таблетки, и 3 дня по полторы таблетки. Принимать необходимо было ровно в 19:00. Хочу заметить, что до приема препарата я практически вообще не могла спать. Только небольшими урывками, и как правило сны сопровождались кошмарами.

Первые три дня я просто быстро засыпала, но часто просыпалась по ночам. Когда стала принимать по 1 таблетке в 22 часа вечера я просто валилась с ног, так мне хотелось спать. И после приема полторы таблетки в 20:00, я уже целенаправильно ложилась спать. Нарушалась концентрация внимания, и я уже практически ни на чем не могла сосредоточиться. Просыпалась я к 9:00 утра с большим трудом, так как начинался новый прием лекарств.
Длительный сон помог мне восстановиться в течении недели, и на окончательное выведение из препаратов понадобилось дней пять. Считаю, что обращаться к врачу за помощью стоит как можно раньше, возможно лечение и не было столь длительным и сильным.

Антидепрессант Интерфарма-Украина Миасер фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление При бессонице помогает хорошо

Misha2010
будем знать
vezyn4ik666
Приходилось принимать, эффективный, но дорогой.
Татьяна565
один период, меня жудко мучала эта беда. Жаль что не знала о таком препарате
Мамуле4ка
С препаратом Миассер знакома: раньше принимала свекровь, теперь назначили маме. Отношение неоднозначное. Действительно успокаивает, но параллельно как-то лишает жизненных сил(
Julietttka
понятно
kontroler07
Попробую,необходимо
Ангелика Вепке
Мама мучается бессонницей, покажу ей для консультации с врачом.
Velevla
С бессоницей нужно бороться, очень она истощает силы…