Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - Хороший друг
Достоинства: Предан,любит детей,если у вас что то будет не получаться он по своему будет пытаться вам помочь.
Недостатки: Мало живет в связи с этим будет сложно расставаться,у самок этой породы част процесс менструации
Рекомендую себе завести такого питомца. Он очень предан, легко поддается дрессировке, при прогулке вам будет не страшно так как это бойцовская порода и он может победить даже противника в несколько раз привысшающе его размеров из-за большинство складок на его теле благодаря им ему легко побеждать, быстро бегает, очень любит детей, на случайный прохожих не будет лаять, не скучный к тому на прогулке любит поиграть, если вы взяли его купаться на речку то он будет долго находиться в воде так как сильно любит воду, чистолюбив, мал по размерам, будет стараться избегать конфликтов с другими собаками, предан, живет не долго от 9 до 11 лет, любит кашу и мясо, очень часто слезятся глаза из-за этого может быть конъюнктивит, а так очень хорошая порода собак к которому быстро привыкаешь
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший друг |