Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Хотите пободрее вкус и аромат кофе?

Достоинства: Насыщенный, яркий и вкус, и аромат
Недостатки: Ядрёнее, чем я привыкла
Nescafe Gold на протяжении последних двух лет остаётся моим любимчиком среди растворимых сортов кофе. Нет, периодически, для разнообразия я покупаю другие виды, но неизменно возвращаюсь к нему.
На днях купила в Пятёрочке для пробы Nescafe Gold с добавлением натурального жареного молотого кофе.

Кофе Nescafe Gold NEW растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе фото

Как только открыла упаковку в нос ударил бодрящий аромат. Он оказался ярче, ядрёнее обычного Nescafe Gold. Тоже самое могу сказать и о вкусе: он в этом кофе насыщеннее, прямо я бы даже сказала, горче, мужественнее)
Он не плохой и я даже поставлю ему 5-ку, но сама опять вернусь к привычному уже родному вкусу и аромату простого растворимого Nescafe Gold.
Время использования 130
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите пободрее вкус и аромат кофе?

габбер
Очень понравилась фраза - с добавлением натурального жаренного молотого кофе.
То есть полно химии и добавок и совсем чуть чуть настоящего кофе :)
Официальный представитель
габбер, здравствуйте! Мы не допускаем использования химических продуктов в производстве NESCAFÉ. Смешивать растворимый и обжаренный кофе тонкого помола нам позволяет технология приготовления.
габбер
Nescafe assia, здравствуйте! Говоря проще делается по ТУ
А хотелось бы за СВОИ деньги получать продукт без смешиваний
Misha2010
можно попробовать
NataOlsh
я не кофеман, мне нравится
Дарина Я
Не пью растворимый.
Света Я
Хороший кофе.
ooo12
Пробовала давно, не понравился.
Официальный представитель
ooo12, здравствуйте! По новому рецепту в состав NESCAFÉ Gold входит обжаренный кофе тонкого помола. Это делает кофе в вашей чашке таким же ароматным, как и напиток, приготовленный в кофейне. Насыщенный и богатый вкус, тонкий аромат раскрываются в тот момент, когда смесь молотого и растворимого кофе заваривается горячей водой. Частички молотого кофе не растворяются, в отличие от гранул растворимого, поэтому на дне чашки вы увидите осадок.
В коллекции NESCAFÉ Gold есть кофе на любой вкус. Если вам нравится более мягкий кофе, попробуйте Gold Crema, а если ищете ярких ощущений – вам подойдет Gold Barista. Помягче или покрепче: в коллекции NESCAFÉ Gold есть кофе на любой вкус.
Anxin
Да классический нескафе пока самый лучший.
Morskaja ja
Брали такой
Tanyulechka
Хороший кофе
infekcia2008
И у меня от него такое же впечатление.
drliberty
Лимит на Вас
Аллуша, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
В коллекции NESCAFÉ Gold есть кофе на любой вкус. Тем, кто предпочитает мягкий, кремовый вкус, подойдет Gold Crema. А тем, кто ищет яркости и крепости, – Gold Barista. Попробуйте каждый из них – и выберите тот, который подходит именно вам.
rosaliak
тоже покупаем подобный