Отзыв: Зубная паста levrana "Свежесть дыхания" - "Свежесть дыхания" на долгий срок от Levrana

Достоинства: Освежает дыхание
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать Вам про мою любимую натуральную пасту «Свежесть дыхания» от бренда Levrana.

Зубная паста levrana Свежесть дыхания фото

Этой пастой я пользуюсь уже больше месяца, и она уже успела мне полюбиться за свой натуральный состав и отличные очищающие свойства.

Зубная паста levrana Свежесть дыхания фото

Сразу хочу предостеречь любителей обильной пены, зубная паста Levrana ее не дает, но в данном случае для меня это скорее достоинство, так как свидетельствует о том, что состав продукта натуральный.

Зубная паста levrana Свежесть дыхания фото

А вот чистящие свойства пасты просто на высоте. Она отлично очищает зубной налет, зубы становятся невероятно гладкими и остаются такими длительное время.

И конечно же свежесть дыхания, не зря пасту производитель назвал именно так, так как она действительно отлично освежает дыхание. При этом нет в ней такого ядерного мятного вкуса, который присущ многим зубным пастам, вкус пасты очень деликатный, но освежающий. Я отчетливо слышу мяту, с отдаленным послевкусием розмарина.

Консистенция у зубной пасты пастообразная, простите за тавтологию, цвет – белый, с множеством голубых вкраплений.

Зубная паста levrana Свежесть дыхания фото

Упакована паста в алюминиевую тубу.

Зубная паста levrana Свежесть дыхания фото

Первоначально горлышко было запаяно фольгой, что гарантирует потребителю сохранность продукта и является защитой первого вскрытия.

Зубная паста levrana Свежесть дыхания фото

На официальном сайте Levrana стоимость пасты составляет 250 рублей.

Я убеждена, что зубную пасту «Свежесть дыхания» должны попробовать все, кто стремится к натуральным продуктам и жалеет получить качественное очищение полости рта по приемлемой цене без вреда дл здоровья.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018