Отзыв: Гардеробная Raumplus "Классика" - Возникли броблемы,но в итоге все получилось хорошо, габариты совпадают идеально.
Достоинства: Помощь дизайнеров в подборке подходящего размера, мебель качественная!
Недостатки: Существенных не обнаружила!
Недавно стали обладателями нового дома, куда заказали систему хранения от компании raumplus. Она состоит из мебельных панелей МДФ и стеклянных раздвижных дверей. Муж предлагал сделать открытую гардеробную, но я как-то не привыкла, чтобы одежда была вся на виду и подвергалась воздействию пыли. А сплошные дверцы делать не так красиво, все же это отдельная гардеробная комната, одежду прятать не нужно, удобнее, чтобы она вся была на виду. Конечно, с учетом дверей все это вышло дороже, но судя по той информации, что мне удалось найти, мебель должна быть достаточно качественная, прослужит долго, поэтому хотелось сразу заказать то, что нужно.
В систему входят наклонные полки для обуви, трубки для вешалок и много больших вместительных полок. Честно говоря, было трудно выбрать их размер – привыкли к узким шкафам. Поэтому с помощью дизайнеров из раумплюс подобрали универсальный размер.
Еще была проблема в том, что в гардеробной выступ в стене для вентиляции, поэтому пришлось делать отдельные замеры и изготавливать полки специально под него. Но в итоге все получилось хорошо, габариты совпадают идеально.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Возникли броблемы,но в итоге все получилось хорошо, габариты совпадают идеально. |