Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Книга за которая стоит своих денег.

Достоинства: Заряд Дисплей Тактильные ощущения Качество Цена
Недостатки: Мне не нравится надпись марки под экраном. Но это лично мое мнение.
Купил данную книгу около 3 лет назад.
К покупке подошел с присущей детальностью. Изучил все возможные варианты, от покет бука и заканчивая оникс. Первое что понравилось в книжке, так это заряд и эргономика. Я от природы люблю все идеальное. Эту книгу и эту марку я могу сравнить с маркой Apple.

В данной книжке имеется подсветка. Это очень облегчает мне жизнь. Когда я хочу почитать книжку рядом со своей девушкой, которая давно спит, мне не приходится включать свет и будить ее. Подсветка просто шикарная.
Ударопрочность. Ронял данную книжку раз 10 и она до сих пор целая и невредимая. Это нравится.
Заряд это отдельная тема. Мне хватает заряда на две недели. Даже спустя 3 года.
Очень понравился процесс скачивания книг на девайс. Существует несколько вариантов. Первый через провод, второй вариант - отправляете файл с книжкой на почту (Почту @kindle, почту вы зарегистрируете при покупке книжки), подключаете к книжке Wi-Fi, и ваша книжка автоматически попадает к вам в девайс.
Wi-Fi! Да да! Для меня это было очень удивительно. Я могу серфить в интернесте и читать определенные статьи. Конечно не совсем удобно, но иногда просто необходимо.
Заряд батареи просто поражает воображение!

Материал книги! Она не выскользнет из рук даже если постараетесь. Книгу рекомендую всем

Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite фото

!

Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Книга за которая стоит своих денег.