Отзыв: Журнал "Дарья: Гороскоп" - Издательский дом Пресс-Курьер - Стоит ли верить? Кто автор? Одни вопросы
Достоинства: Нет
Недостатки: Не известно кто астролог, текст написан общими словами
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Взяла у мамы почитать книгу от журнала "Дарья" Астропрогноз. Книжка в мягкой обложке с тонкими листочками, видно, что не заморачивались над качеством.
Для каждого знака зодиака подробно расписано чему уделить внимание, в каких месяцах будет беспокоить здоровье и когда ждать подъема по карьерной лестнице или переезда. Так же имеется совместимость для каждого знака с другими знаками зодиака.
Вот целый список в содержании, что вам поведают на страницах:
Конечно написанный прогноз не про меня. Совпадения, если и есть, то текст написан общими словами, которые можно отнести к любом знаку зодиака. Я и не ожидала там прочесть реальный астропрогноз, потому что в книге не указан автор текста и не указано имя того, кто составлял гороскоп. Только имя главного редактора мелким шрифтом в конце книги.
Книга из серии "Гороскоп, который подходит всем". К покупке подобные книги не рекомендую.
Вот целый список в содержании, что вам поведают на страницах:
Время использования | Один раз |