Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - Паранормальное явление: ночь в Токио
Достоинства: Есть страшненькие моменты
Недостатки: Похож на предыдущие части
Вот недавно посмотрел этот фильмец, хочу поделиться впечатлениями. Я вообще посмотрел все "паранормальные явления" и даже "паранормальную сущность". Но уделим внимание "ночь в Токио". Вообще это полное копирование первой и второй части, только некоторые эффекты были добавлены новые. В основном все взято из первых двух частей. Скажу что много раз я бы пересматривать его не стал. Так пару раз посмотреть можно. Из преимуществ этого фильме перед первыми двумя частями. Мне понравилось когда брат с сестрой бурно спорили и в этот момент стакан лопнул. И самый впечатляющий момент, когда баба встала на сломаные ноги и пошла к своему брату и простояла так несколько часов это вообще жуть.
Советую посмотреть этот фильм, что бы проникнуться всем ужасом, смотрите один (одна) в темноте и с кружечкой горячего чая)
Общее впечатление | Паранормальное явление: ночь в Токио |
Для меня самые страшные фильмы-это про призраков...Брррр=(