Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - прозрение при написании отзыва

Достоинства: уменьшает выпадение волос
Недостатки: жидкий, плохо пенится, волосы после мытья спутаны, плохо расчесываются
Постоянного любимого шампуня у меня нет, все время покупаю что-нибудь новенькое, эскпериментирую. Что-то нравиться чуть больше, что-то меньше.

Наслушалась и о данном чудо-шампуне. Решила испробовать на своих волосах. Кстати говоря, они у меня после родов стали очень выпадать, лезли клочьями.

Шампунь Эльфа Репейный против выпадения волос с активатором роста фото

Флакон с шампунем больше похож на лекарство. Это внушило мне больше доверия, так как моим волосам действительно нужна была помощь.

Консистенция шампуня жидкая, пенится не особо, поэтому мне требуется налить полную ладонь, чтоб вымыть волосы. Но промывает хорошо.

Мне не нравится, что волосы после мытья спутаны, расчесать их проблематично. При том что я после мытья обязательно наношу бальзам этой же серии - репейный. Кстати говоря, раньше бальзамом я не пользовалась никогда - все отлично расчесывалось. Начала пользоваться только к данному шампуню.

Вид волос после мытья был вполне нормальный, волос гладкий и мягкий.

Теперь о главном. Почему прозрение? Сразу собиралась писать, что шампунь мне не подошел, что волосы он не укрепляет и что от выпадения волос не избавляет. Это связано с тем, что после расчесывания на моей расческе все-равно остается много волос.

Но вдруг я вспомнила, что раньше при мытье вся ванна была в волосах, а теперь - нет. Их вообще там нет! Значит шампунь действительно помогает! Правда в комплексе с другими средствами для укрепления волос. Я например пила еще БАДы Кальций, магний, хелат.

В общем могу сказать, что шампунь конечно с недостатками, но волос выпадает значительно меньше.
Время использования полгода
Общее впечатление прозрение при написании отзыва

Nyta-ya
Спасибо за совет. Я ищу эффективное средство от выпадения волос после другого шампуня (лошадиная сила):)
valentina-12345
и как лошадиная сила? много наслышана
Nyta-ya
Волосы действительно мягкие, гладкие. Растут быстрее. Но вываливаться стали клочьями.
valentina-12345
вот тебе и лошадиная сила!
Koketka809
Раньше использовала и очень понравился,сейчас снова начали сильно выпадать волосы,обязательно куплю!!!Спасибо!!!
Aldusya
Вряд ли БАДы помогли. Скорее всего шампунь начал действовать не сразу.
valentina-12345
я думаю, что все в комплексе
Oljaljaja
А бальзам к нему есть?
valentina-12345
есть целая репейная серия - бальзам, масло, сыворотка. может еще что-то, не помню
Oljaljaja
Тогда это как раз для меня.
Рагнеда
я таким пользовалась. вообще эффекта не ощутила