Отзыв: Тепловентилятор-мини Equation 2000Вт - Неплохой вариант!
Достоинства: Быстро греет, хорошо дует
Недостатки: Полностью из пластика
Приветствую всех тех, кто заглянул ко мне на отзыв! С удовольствием, хочу рассказать вам о тепловентиляторе фирмы Equation мощностью 2000Вт!
Ну..., что я могу сказать - вещь неплохая! Работает от обычной 220В розетки, при включении, греть начинает практически моментально! Шумит умеренно! Имеет наипростейшие органы управления - всего два регулятора: первый для выбора режима работы, второй - для регулировки температурного диапазона.
Работа этого тепловентилятора возможна в одном из следующих режимов:
- режим "вентиляция" - вентилятор работает в обычном режиме, без включения нагревательной спирали;
- режим 1 - вентиляция с нагревом на средней скорости;
- режим 2 - вентиляция с нагревом на максимальной скорости.
Обращаться с этим мини-обогревателем необходимо осторожно, ведь сделан полностью из пластика... весит всего 900 грамм! Страна-производитель - Китай, однако к сборке претензий нет!
В работе за два года ни разу не подводил, в холода очень выручал, сами понимаете: заниматься ремонтом авто в мороз - занятие не из самых приятных, а с ним намного теплее!
В общем, неплохой вентилятор, греет хорошо и быстро, свою стоимость (чуть больше 10 долларов) - давно уже оправдал! Для небольших помещений - отличный вариант! Твердые четыре балла ему и рекомендация!
Да, если кто-то подыскивает себе именно небольшой тепловентилятор, рекомендую рассмотреть еще один, очень даже неплохой и бюджетный вариант от производителя Scarlett.
Всем спасибо за внимание!
Работа этого тепловентилятора возможна в одном из следующих режимов:
- режим 1 - вентиляция с нагревом на средней скорости;
- режим 2 - вентиляция с нагревом на максимальной скорости.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой вариант! |