Отзыв: Фильм "Лидия" (2018) - Добрый и позитивный.

Достоинства: Актеры, игра, добрый и позитивный сериал.
Недостатки: Простой сюжет.
Посмотрела на днях мини-сериал "Лидия", не могла не посмотреть сериал, где имя главной героини такое же как у меня. Жанр мелодрама, продолжительность 1ч 45мин.

В главных ролях снимались Мария Куликова, Анна Мареева, Алексей Фатеев, Эрик Абрамов, Сергей Пукита.

Актёры отлично сыграли свои роли, получилось очень естественно и правдоподобно. Марии Куликовой отлично удалось передать эмоции и переживания главной героини, я поверила ей на все 100%. Один случай и жизнь главной героини меняется кардинально. Алексей Фатеев также отлично справился с ролью и предстал перед нами и успешным фермером и хирургом от Бога. Почти все герои положительные, кроме зятя Лидии, но долго он не смог паразитировать, так как дочка оказалась умной девушкой и обрубила все сразу, как только поняла, что за человек ее муж. Хотя в жизни часто бывает по другому, женщины многое прощают мужчинам и терпят и надеятся, что все изменится к лучшему.

Сюжет фильма простой, спокойный, без каких-то интриг и заговоров, но при том, события развиваются быстро и сериал не затянут. Съёмки проходят как в помещениях, так и на улице, картинки меняются, а потому смотреть интересно. Диалоги героев простые и понятные, не нужно ничего додумывать или сильно вникать в смысл, всё ясно и понятно. Музыкальное сопровождение спокойное и не навязчивое. Финал предсказуем, все счастливы и довольны.

Сериал получился добрым, позитивным. Кому-то покажется банальным, поэтому советую смотреть только любителям мелодрам.
Общее впечатление Добрый и позитивный.

iokasta
под правильное настроение - вполне
ksi-ma
Люблю короткие сериалы, посмотрю, спасибо!
Alexandra04
Видела, мне понравился
canek228228
Смотрела, очень даже ничего
Ryfi
девчонки с работы нахваливают.
Shishkodryomov
ЛидияЛидияЛидия
Ая Антонова
неплохой
ленуська59
смотрела, Куликова,как всегда на высоте
Kristino4ka
Люблю иногда посмотреть такие мелодрамы. На заметку.
Дарья Шку
хорошо, когда хорошие финалы
subudai
Симпатичная актриса.
Псевдоним 2
Красивое имя)
Варвара 66
Хоть Куликовка и не очень жалую но фильм посмотрела с удовольствием
Муля не-нервируй
глянем как нибудь