Отзыв: Мазь для местного применения Aventis "Проктоседил" - Болит? Не молчи, а быстро лечи!
Достоинства: Эффективная, недорогая, помогает
Болезни бывают разного рода. Есть такие, о которых не принято говорить вслух. Это когда в пустом трамвае ездишь стоя, а на мягкой кровати не можешь найти места.
Мне кажется, редко кто хоть немножко не знаком с такой интересной болезнью, как геморрой. И стар, и млад, на пустом месте могут почувствовать на себе все её опасные симптомы.
Есть, конечно, разные медицинские объяснения, от чего вдруг начинается эта неприятность.
На моем опыте это вообще ни с того ни с сего, бац и нате вам.
Я понял, немножко поболев, что само это не пройдет, надо поторопить выздоровление.
Небольшой тюбик, в котором 10 грамм мази, упакован в коробочку, в которой лежит инструкция и наконечник – аппликатор.
Он пригодится тем, кому надо транспортировать мазь глубоко внутрь.
Скажу так, что это первая мазь, которую я купил и сразу в точку попал. То есть эффект почувствовал сразу. Помазал несколько раз, и в течение 2-3 часов почувствовал, что стало легче.
Что ещё – не нужно прекращать лечение, как только вам стало легче. Нужно мазать до полного излечения. Мазь помогает заживить трещины, убрать зуд, уменьшить боль и вернуть все в положение «до болезни».
Только не надо запускать это дело, и ждать что само рассосется. Может, и бывают случаи самозаживления, но с мазью как-то надежнее. Нужно хранить ее в холодильнике. И при первом подозрении, что у вас что-то не так, начинать лечение. Тогда и срок выздоровления будет короче.
Рекомендую использовать мазь Проктоседил, как эффективную и быстродействующую.
Берегите себя и не болейте.
На моем опыте это вообще ни с того ни с сего, бац и нате вам.
Он пригодится тем, кому надо транспортировать мазь глубоко внутрь.
Рекомендую использовать мазь Проктоседил, как эффективную и быстродействующую.
Берегите себя и не болейте.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Болит? Не молчи, а быстро лечи! |
Здраствуйте!
Отсылаю это сообщение всем на кого я подписан.
В моем профиле сегодня много изменений. Прошу прочитать всю информацию там.Материала многовато,но там важная информация для друзей.Прошу ознакомиться полностью.Заранее благодарен!