Отзыв: Аниме-сериал "Темный дворецкий" (2008-2010) - Великолепное аниме! Серьезно

Достоинства: поражающая безупрчность главных героев
Недостатки: так скоро закончился сериал
Писал уже о первоначальном страхе перед аниме и о том с чего же все таки началось мое знакомство с данным жанром снова ( Мой отзыв об аниме Эльфийская песнь ).

И вот после пропуска через себя двух шедевральных аниме-сериалов ( Тетрадь Смерти и Эльфийская Песнь ), душа снова начала требовать увлекательный японский мультик. Как же они рисуют... я каждый раз поражаюсь красоте.
Так вот, аниме достойное двух предыдущих мне удалось найти довольно скоро. Это было аниме Темный дворецкий.

Не знаю почему, но именно сам дворецкий невероятно сильно притягивал к себе. Демон на службе у человека, исполняющий свою работу безупречно... Безупречность - качество японцев мне кажется.

И в очередной раз мне очень хочется описать все, что я видел, все что запомнил, но это уже будут спойлеры, запрещенный на сайте. Поэтому могу только в очередной раз предложить Вам оценить лично несколько серий аниме сериала. Я думаю Вы в него влюбитесь так же как и я)

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.