Отзыв: Мультфильм "Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса" (2017) - Большой плюс мумии!
Достоинства: мумия, юмор
Недостатки: существенных нет
Решили мы с дочкой пойти на праздники в кинотеатр! И попался нам мультфильм в 3D о путешественнике по имени Тэд. Сам сюжет весьма прост - приключения по гробницам, храмам, поиски важных артефактов...
Ну и, конечно же, извечная тема добра и зла. И если б этот мультфильм был не оснащен забавным юмором - то смотреть его было бы скучно. Ведь сама графика, как для "тридэ" особо не впечатлила. Персонажи милые, но брали скорее своей харизматичностью, нежели мультяшной прорисовкой. Да и различные кадры в воде и летающее золото не смотрелось захватывающе. Если брать по факту, то весь мультик спасла мумия, которая понравилась и мне, и моей дочке 6,5 лет. Юмор как для взрослых, так и для детей здесь есть. Также забавно было наблюдать за собачкой и попугайчиком. Рекомендую этот мультфильм к просмотру и взрослым, и детям! Однако его спокойно можно смотреть дома и без тридэшных очков!
Общее впечатление | Большой плюс мумии! |