Отзыв: Гормональный препарат Nativa Бусерелин-лонг - Лечение гиперплазии эндометрия.Дорого,но надеюсь эффективно.

Достоинства: Ставить укол нужно раз в 28 дней.
Недостатки: Дорогой,возможны неприятные побочные эффекты.
Когда мне назначили этот препарат я была растеряна, боялась его применять и искала всевозможную информацию, но мало, чего нашла. Информации было не много и она была разноплановая, кто-то очень «ругал»этот препарат, кто-то наоборот.

В первую очередь пугают побочные эффекты, которые, если сказать мягко, малоприятны, а иногда даже и не совместимы с обычной жизнью молодой девушки и/или мамы. Во вторых цена. Очень дорого. Особенно, как это получилось у меня, для мамы в декрете после 1,5 лет. Назначили мне его после гестероскопии, после которой был поставлен диагноз «гиперплазия эндометрия, активная форма». Назначили принимать его 6 месяцев, каждые 28 дней делается укол. Я уже сделала три укола, после первого же укола начались приливы, но они кратковременные и частые, и по сей день так и есть. Но приливы ощутимые. Особенно после физических нагрузок, например сейчас мне очень много приходится носить дочку на руках, ходить пешком она не очень любит. Спина побаливает, но и до приема бусерелина она болела. Короче, что хочу сказать, что пока я явных, страшных побочных эффектов не заметила. Дальше буду добавлять отзыв по мере лечения.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лечение гиперплазии эндометрия.Дорого,но надеюсь эффективно.