Отзыв: Прогулочная коляска "Hoco Birdie" - Лучше выбрать что-то более проходимое.

Достоинства: Цена
Недостатки: Тяжело ездить
Я жалею о покупке этой коляски, хотя опишу несколько плюсов, которые возможно помогут вам в решении преобретать ее или нет. Самое важное что стоить отметить, что бедный ребёнок будет трястись в процессе езды на этой коляске если вдруг дорога будет чуть хуже идеальной. Это неприятно. Далее. Корзина. Она не достаточно объемная. Не знаю как вы, а я выхожу из продуктового навьючена до нельзя. В этом случае прихватить пачку памперсов по акции не представляется возможным. Места просто не будет. Что ещё. На мой взгляд складывается она неудобно. В машине торчит неудобно. А на вес не такая уж и лёгкая. А ещё коляску ведёт на ходу в разные стороны даже в помещении. Какие плюсы ? Цена. Досталась она мне за 4000 по акции. Теперь придётся продавать ее и покупать что то с более мощными колёсами и хорошей ручкой не клюкой.

Прогулочная коляска Hoco Birdie фото

Прогулочная коляска Hoco Birdie фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше выбрать что-то более проходимое.

katenok918
У меня прогулочная самая простая была. Ходила с ней пару раз со старшим и столько же с младшим. Ужасно трясет из-за маленьких колес, колеса поворотные, фиксация колес сразу сломалась - коляска сама решала куда ей ехать
Evgeniya-2018-1
Тяжело ее везти, неудобная
MarGoonlain
да. все дело в маленьких колесах
olgasmir
мимо прошла - видела, не понравилась
YULIYA8704
да, с тростью и у меня были проблемы. продали не задумываясь.