Отзыв: Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3005Di - Полезная штуковина.
Достоинства: Объем,дизайн.
Недостатки: Нету
Всем здравствуйте, долго выбирали и всё-таки остановились на увлажнителе воздуха фирмы поларис, очень понравился внешний вид, встроенный ионизатор(образует отрицательные ионы газов кислорода и азота)проще говоря очищает воздух, что не мало важно для больших городов. еще понравился большой объем, 5 литров.
Керамический фильтр смягчает воду, написано что можно сразу из под крана наливать воду, но я всё таки решила заливать отстоявшуюся воду.
Удобное управление, стоит всего один раз разобраться. три скорости увлажнения. при недостаточном количестве воды в резервуаре, он сам отключается.
Я пользуюсь им уже 2 года, ни каких нареканий, одни положительные эмоции, тем более когда отопительный сезон, очень спасает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |