Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Сериал меня не впечатлил!

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно плохой сюжет, и.т.д.
Сериал "Выжить после" чем то напоминает фильм "Обитель зла" скажу да же так "слизан". Просто наши режиссеры не умеют снимать сериалы, фильмы подобного жанра.

Порой фильмы про зомби на столько надоедают что просто их не смотрю одно и тоже. Минусы этого сериала в том что сюжет глупый, актеры так себе. Кстати Иван Макаревич не плохой начинающий актер, но в этом сериале я его не как не воспринимаю. Видимо режиссеры только начинают свою режиссерскую карьеры в том жанре "неудачно". Это сугубо мое личное мнение сериал рассчитан на подростков которые будут смотреть. Все совпадения в сериале с фильмом схожи, я не говорю что он один в один, а схож смысл сюжета, корпорация, созданный вирус, крупный город "Москва". Я конечно посмотрела первую серию и то не до конца. Сериал не о чем с разу с первых минут понят. Кто его будет смотреть "флаг" им в руки пустая трата времени. Мое мнение таково в место этого сериала посмотрите что нибудь другое.
Общее впечатление Сериал меня не впечатлил!

kalyan65
Полностью с вами согласен.Вчера тоже гляну и не был ни капли заинтригован.
nastuwka
ну вы же не смотрели весь сериал, а посмотря только пол серии нельзя делать вывод
kalyan65
Я думаю и этого достаточно.Ведь первые впечатления самые сильные,а их вовсе не было.
cynthia0803
Ужас. Господи, куда катится русский кинематограф? Вообще не умеют снимать)
19LARISA50
На СТС показывают много хороших сериалов, но этот ужасный после 20 минут просмотра переключила канал позор сценаристам, режиссерам.
Deto4ka
спасибо за отзыв, сериал строго на любителя)
nastia-31012001
Да вы просто не понимаете,вы говорите что наши режесеры не умеют снимать а вы сами попробуйти,1нужно отцепить весь китай-город,2вывезьти от туда жителей,3создать этот бункер,4написать сцинарий,5актеры начинающие,6но от этогоже сценориста вам же нравиться молодежка такчто не судите срога актерры для вас стараюся а вы вот как свою благодарность ябы посмотрела как бы вы филь сняли так что думайде как трудился челове и потом уже остовляйте плохие коменты
Lidia G
у режиссеров "ходячих мертвецов" же получилось…они куда бОльшие районы оцепляли.качественная картинка, звук и там так же было много начинающих актеров но снято на твердую 5.а здесь шапито шоу