Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Сериал меня не впечатлил!
Достоинства: Нет
Недостатки: Полно плохой сюжет, и.т.д.
Сериал "Выжить после" чем то напоминает фильм "Обитель зла" скажу да же так "слизан". Просто наши режиссеры не умеют снимать сериалы, фильмы подобного жанра.
Порой фильмы про зомби на столько надоедают что просто их не смотрю одно и тоже. Минусы этого сериала в том что сюжет глупый, актеры так себе. Кстати Иван Макаревич не плохой начинающий актер, но в этом сериале я его не как не воспринимаю. Видимо режиссеры только начинают свою режиссерскую карьеры в том жанре "неудачно". Это сугубо мое личное мнение сериал рассчитан на подростков которые будут смотреть. Все совпадения в сериале с фильмом схожи, я не говорю что он один в один, а схож смысл сюжета, корпорация, созданный вирус, крупный город "Москва". Я конечно посмотрела первую серию и то не до конца. Сериал не о чем с разу с первых минут понят. Кто его будет смотреть "флаг" им в руки пустая трата времени. Мое мнение таково в место этого сериала посмотрите что нибудь другое.
Общее впечатление | Сериал меня не впечатлил! |