Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Новый вкус клубничного мороженого бесподобен

Достоинства: Пробиотики, витамины
Здравствуйте, читающий!
Вот уже около двух лет, как я покупаю своей дочке кисломолочный напиток Имунеле for kids. Вкусы мы берём все, которые представляют производитель. Странно, что до сих пор любимый вкус не выделен. Т. к. я даю дочке Имунеле каждый день, а иногда она просит и два раза в день, то беру сразу коробками и обязательно смотрю на крайнюю дату использования напитка.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

А в эти выходные мы увидели, что у нашей любимой кисломолочки появился новый вкус, клубничное мороженое, что было приятной неожиданностью. И конечно же, раз клубника, то сразу появляется в розовом цвете. А это любимый цвет моей дочки. И раз уж любимый цвет и любимая кисломолочка совпали, то мимо пройти не было возможности, а вкус нового Имунеле на сегодняшний день стал самым любимым.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Упаковка состоит из 6 бутылочек, каждая из которых по 95 мл (масса нетто 100гр). Общий вес упаковки составляет 570мл или 600гр.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Рисунок и информация о содержании и свойстве продукции на каждой из бутылочек дублирует все с общей коробки.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

У каждой бутылочки есть крышечка, которая к сожалению не закручивается, а под крышечкой защитная фольга.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Фольга легко снимается или протыкается трубочкой и напиток полностью готов к употреблению. Также на бутылочке с напитком отмечено, что фольга безвредна для пищи и может с ней контактировать.
Вот этот значок, где указана информация о фольге.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Цвет Имунеле с клубничным мороженым конечно же получился нежно розовым. Вкус сладковатый, очень напоминает талое мороженое. Послевкусие остаётся как от свежей клубники.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Вся серия кисломолочного напитка Имунеле содержит витамины такие, как А, Д3, Е, В6, В9, В13. Помимо витаминов в этом напитке содержатся пробиотические микроорганизмы.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Массовая доля кисломолочного продукта составляет 1,5%. Напиток рекомендуется для употребления детей старше 3-х лет, для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Хранить напиток нужно обязательно в холодильнике ( температура хранения от +2С до +6С) в пределах срока годности. А если уж вы открыли баночку и она оказалась недопитой, то ее хранить можно не более 12 часов и также обязательно в холодильнике с тем же температурным режимом. Но моя дочь залпом выпивает и ещё ни разу открытую бутылочку я в холодильнике не хранила. Так что не могу сказать, появляется осадок или нет.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Информация о дате производства и дате окончания срока действия можно смотреть на верхней части упаковки, либо на крышечке самой бутылочки.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Могу сказать честно, что изначально я начала покупать этот товар послушав рекламу, что Имунеле может защитить и укрепить иммунитет. Но мой ребенок пьет этот кисломолочный напиток уже продолжительное время и сказать, что она стала более закалённой или меньше стала простужаются, к сожалению, не могу. Но заметила все же, что у нее крепкий желудок и кишечник. Заметила от того, что когда у нее в саду практически все дети заболели ротовирусом и даже сад закрывали на кантин, мало того и я заболела, видно подхватила у нее в саду и дома заразила мужа, у нашей дочки был всего навсего жидкий стул один день. Т. е. я понимаю, что все таки пробиотические микроорганизмы и лактобактерии все же работают и защита для организма от напитка есть.

Советую дать попробовать детям и вполне можно употреблять и взрослым.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новый вкус клубничного мороженого бесподобен