Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Кино из коллекции. Черная комедия.
Достоинства: понятный юмор, множество забавных ситуаций, потрясающие образы, безупречная игра актеров, ни на секунду не становится скучно
Недостатки: с каждым новым просмотром становится все менее смешно(
Доброго времени суток.
Жанр "ужасы" является моим любимым, но фильмов, относящихся к нему, катастрофически мало снимают. Вот листал я как то раз любимый торрент-трекер в поисках не замеченных ранее ужастиков и нашел не обычный, и на тот момент для меня абсолютно не известный жанр, представляющий собой смесь из комедии и ужасов. Его представителем оказался фильм "Убойные каникулы", который стал моим любимым в последствии.
Включив "Убойные каникулы" как обычно перед сном, мы с девушкой ожидали какого нибудь низкосортного ужастика, в котором жанра комедия отбивался бы исключительно за счет убогой постановки, как в треше, но нет. Нашему удивлению и счастью просто не было предела, мы смеялись как дети весь фильм, и даже потом неоднократно его пересматривали.
Оба указанных жанра в черной комедии (так ведь тоже можно ее назвать), совмещены безупречно. Юмор тут такой, что смеяться будет любой, а элементы ужасов находятся в адекватных рамках, так что смотреть можно даже самым впечатлительным. На счет детей только не уверен.
Показывает нам фильм "Убойные каникулы" угарную и до невозможности глупую в хорошем смысле слова историю двух деревенских парней, которые просто напросто решили выбраться в свободное время за город и привести свой домик в порядок. В той же местности, где располагался домик, в тоже время решили затусить студентики. Две компании встречаются и... никогда не догадаетесь, что будет происходить и как. Это нужно видеть своими глазами, а не описывать.
Однозначно рекомендую посмотреть ужасную комедию "Убойные каникулы" каждому. Искренне завидую тем, кто еще не смотрел и будет делать это впервые.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.