Отзыв: Чистящее средство для ванной Cif Анти-налет - Ванна блестит до блеска!
Достоинства: Качество. Не аллергенен. Цена. Действительно чистит сантехнику.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый вечер Друзья!
Я как всегда сильно заморочена на частоте своего дома! И я не упускаю ни одной возможности по экспериментировать!
И на этот раз в целях эксперимента у меня выступало средство Чистящее средство для ванны Cif Анти-налет.
Это чистящее средство идеально справляется со своей задачей!
Купила его я в магазине Фикс Прайс по цене 55 рублей.
Содержится в белой пластмассовой бутылке с дозатором.
Дозатор на мой взгляд не много не удобный. Ручка достаточно упругая. И когда начинаешь брызгать ванну, то рука очень быстро устает.
Что касается разбрызгивания, то тут всё не плохо. Распыляется на большое расстояние.
Внешне средство выглядит не стильно, скажу что даже простенькое. Но для меня внешней оболочка не важна, главное результат!
Запах. Запах как и у большинство чистящих средств немного едкий. Если долго им пользоваться, то можно почувствовать как наказываются слезы.
Не переживайте, не всё так плохо.
А вот по работе, мне даже очень нравится.
Средство идеально справляется со своей задачей. И что самое интересное это то, что не надо ждать по 30 пока впитается. Достаточно всего 10 минут и можно губкой пройтись по ванне или раковине.
Кстати, этим средством я не только мою ванну, а также раковины, смесители, унитазы и прочую сантехнику.
После применения Вы своими глазами увидите как средство творит чудеса!
Вся ржавчина и грязь улетучились.
При всем при этом я не получила ни какой аллергии. Высыпаний, раздражений и сыпи я не увидела на своей коже. Здесь Вы можете быть спокойны!
Это чистящее средство я буду рекомендовать всем! Покупайте и пусть Ваш дом блистает частотой!
Это чистящее средство идеально справляется со своей задачей!
Купила его я в магазине Фикс Прайс по цене 55 рублей.
Содержится в белой пластмассовой бутылке с дозатором.
Не переживайте, не всё так плохо.
А вот по работе, мне даже очень нравится.
После применения Вы своими глазами увидите как средство творит чудеса!
Вся ржавчина и грязь улетучились.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ванна блестит до блеска! |