Отзыв: Гиалуроновая кислота TETe+ - И снова гиалуронка
Достоинства: Увлажняет, восстанавливает ,разглаживает мелкие морщинки
Недостатки: Цена
Про гиалуроновую кислоту сейчас слышал каждый, кто заботиться о молодости кожи. Вот и я решила себе приобрести. Выбор пал на гиалуроновую кислоту от швейцарской фирмы Tete. Купила ее в интернет-магазине по акции. У этой фирмы представлено несколько видов гиалуроновой кислоты с различными добавками и в чистом виде. Я брала гиалуронку с антиоксидантами, возраст уже требует.
Продается как в упаковке по три флакончика, так и поштучно. Я приобрела упаковку с тремя флаконами.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота означает, что молекулы имеют очень маленький размер и легко проникают в кожу. Применяется она курсом до 14 недель и можно использовать с 30 лет.
Упаковано в картонную коробку, внутри 3 стеклянных флакона по 10 мл. и колпачок с пипеткой-дозатором. Все очень просто и удобно: надо открыть флакончик и надеть на него дозатор.
Само средство представляет собой прозрачную бесцветную жидкость без выраженного запаха. При нанесении на кожу оно моментально высыхает, приходится наносить очень быстро. Некоторые говорят, что нужно наносить на влажное лицо, я пробовала по разному, наносила и на сухую и на влажную кожу, особой разницы в результате не заметила. Но на влажном лице средство распределяется легче, средство не так быстро высыхает и требуется его меньше. Расход вообще очень экономичный, на одно применение мне хватало пару капель. Три флаконов по 10 мл мне хватило более чем три месяца.
Я использовала гиалуронку на ночь, минут за двадцать до нанесения крема, а иногда и без крема, как самостоятельное средство. После нанесения средство быстро впитывается и появляется некоторое чувство стянутости, но это быстро проходит. Никакой пленки на лице не ощущается, впитывается полностью и без следов. Ни раздражения, ни высыпаний во время использования не было.
Вместе с курсом гиалуроновой кислоты я делала курс пилинга от фирмы New Line ( отзыв писала). Гиалуронка хорошо увлажняет кожу, она быстрее восстанавливается после пилинга, исчезает шелушение кожи. Мелкие морщинки постепенно разглаживаются. Но на более выраженные морщинки средство никак не влияет, никаких чудес от него ждать не надо.
Средство не дешевое, но впечатления от него приятные, если буду брать еще, то в следующий раз попробую использовать с мезороллером, если будет результат, напишу отзыв.
Время использования | более трех месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |