Отзыв: Черная пузырьковая маска SKINLITE "Вулканический пепел" - Вулканические пузырьки на свободе! Модно и Эффективно?
Достоинства: очищает
Недостатки: запах, нет от пузырьков ВАУ-эффекта, тонкая ткань, порезана сильно
Доброго времени суток читателям Отзовика)
Когда стартуют всякие там заманухи по типу скидки 25% в известных сетях, то я всегда на низком старте и готова(к покупкам) ко всему.
Вот и в этот раз непутевые ручки захватили впридачу к шампуню маску, а я поклялась, что пока на все отзывы не напишу, то ни-ни себе(((
Это известная фирма Скинлайт. Я выбрала вариант с вулканическим чего-то там.
А вот вижу там пепел. Офигеть нынче цены на пепельницу( купила со скидкой за 96 рублей!
Маска очень тонкая и очень хорошо пропитана, ее трудно развернуть, но все возможно. А еще она на мой клюв не помещается, то есть мало ее для него( потому пол носа оказались не задействованы. Тем у кого не все так печально, данная инфа ни к чему.
Пена не появляется сразу, она еле-еле начинает выползать. И особо никаких ощущений не вызывает. Вроде бы и есть что-то, но оно так не очевидно(
Потом да, у меня выросла шапка пены)
Но вот в чем вопрос?
Есть ли смысл от этого всего?
Я не вижу его)
Короче, после выхода срока я сняла маску, помазала еще пену по лицу. И задолбалась смывать все это дело( Так я и сама могу себе на лицо пены наложить, да смывать потом.
Да, лицо стало чище. Но все это результат дня, то есть если хорошо очищать лицо - маслом, потом пенкой, потом водой... То все это и так будет!
А про аромат вообще молчу... Мне все время казалось, что кого-то на мое лицо вырвало. И вот я решила из этого добра маску сделать. Какой там приятный запах?
Я не куплю даже другой вид этой серии, даже если она останется последней маской на земле! Она была мне крайне неприятна во время носки ее 20 минут. И давать второй шанс я не буду. Тройбан и палец вниз.
Это известная фирма Скинлайт. Я выбрала вариант с вулканическим чего-то там.
Потом да, у меня выросла шапка пены)
Но вот в чем вопрос?
Есть ли смысл от этого всего?
Я не вижу его)
Время использования | 1 раз |