Отзыв: Сервисный центр "Адамант" (Россия, Ростов-на-Дону) - все печально

Достоинства: Нет
Недостатки: Все один большой жирный монус
Тут не делают, а берут и несут в другой сервис и ремонтируют а разницу берут себе. вообще на сайте Прайс не совпадает с их ценами минимум в 3 раза. когда мне позвонили и озвучили стоимость разбитого стёкла на моём редми то разница с ценой нового составила 700 руб.

хотя само стекло стоит 100руб. просто там некому его поменять или просто не хотели заморачиваться, потому что даже не разбирали. Я понял сразу что это не сервис вовсе и пошёл забрать аппарат, при этом мне сказали что я должен 550р за диагностику не понятно чего, на что я ответил что если показать любому человеку он скажет, что разбито стекло и это не диагностика а модуль который они ине хотят за 4300 втюхать стоит 2 мая кварталами выше 880р ну и работа столько же в самом дорогом варианте. На это мне было предложено за курьера заплатить 550р на, что я ответил, что это в их договоре не прописано и забрал телефон. Не отдавайте мошенникам свои вещи. Даже не знаю у них хоть лицензия какая ни будь есть? Развод на бабки одним словом.
Год посещения 2018
Страна Россия