Отзыв: Морская капуста Балтийский Берег Салат витаминный - Полезный продукт, хорошее качество.
Достоинства: Содержание полезных веществ.
Недостатки: Консерванты.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Как известно морская капуста очень полезна для организма человека, в том числе способствует улучшению памяти, насыщает организм йодом и даже способствует лечению раковых заболеваний груди у женщин. Иногда я покупаю этот продукт и в том числе производителя Балтийский Берег в виде салата "Витаминный".
Упакован в пластиковую баночку, на крышке которой с трудом можно разобрать что написано по кругу. Но состав прочитала с помощью лупы, продукты натуральные добавлены овощи, но так же и два вида консервантов.
Рекомендую.
Рекомендую.