Отзыв: Фильм "Лидия" (2018) - Приятное кино

Достоинства: Актеры, сюжет, некоторый смысл, легкость, музыка
Недостатки: Предсказуемость
Мини-сериал от Петра Степина, который называется "Лидия" пожалуй внимание мое привлек, поэтому и увидеть его захотелось, а значит и своими впечатлениями могу поделиться.
Актеров в этой работе можно довольно известных увидеть, да и тематика меня все-таки заинтриговала.

Вот собственно какие персонажи тут появились:
Мария Куликова(наблюдал ее во многих работах, приятно и в таком образе смотрелась), Анна Мареева(порадовала меня в данном случае, а еще ее наблюдал в кинолентах "Бумеранг" и "Жемчужная свадьба"), Алексей Фатеев(Перекрёсток, Калейдоскоп судьбы), Эрик Абрамович(Провинциалка, Вера), Сергей Пукита(Четыре кризиса любви, Три в одном), Надежда Анципович(в картинах "По щучьему велению" и "Ой, ма-моч-ки - 2" ее можно заметить), Максим Брагинец(Чёрная кровь, Выбор), Лариса Маршалова(Это было у моря, Украденное счастье), а также остальные.
Сыграли все довольно качественно, особенно главные герои впечатлили, ведь эмоциональности было достаточно и воспринималось все нормально.
История в данном случае описывается интересная, но все-таки некоторые предсказуемые и даже шаблонные элементы в этой работе имелись, однако интриги пожалуй в этой работе тоже хватало, именно поэтому и смотрелся мини-сериал довольно неплохо.
Динамики на этот раз было достаточно, учитывая то, что в проекте только две серии, поэтому даже некоторая надуманность меня не напрягала, ведь в целом реализовано все довольно качественно, да и снят фильм нормально.
Поэтому хорошую оценку я этой работе разумеется могу поставить, а посоветую такое кино любителям легких мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятное кино

Alena 54
Мне тоже понравился этот фильм,неплохой,согласна с вами.
vochu2011
Не, мелодрамы не для меня