Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Кот, петух и лиса. Кот и петух" (2017) - Смотреть можно.

Достоинства: Поучительно.
Недостатки: Могу закрыть глаза.
Сказки любим не только читать, но и смотреть . Особенно понравилась "Русская народная сказка -Кот, петух и лиса. Кот и петух".
Смотрели с ребёнком с умилением и интересом. Я вообще " за" такие мультфильмы из старых сказок.
Единственное не доработали озвучку и сам мультфильм.
Чего то мне не хватило, не затронуло.
Мультфильм поучительный, интересный. Кто читал сказку-знает. Ребёнок после просмотра плохому не научится. В этом я уверенна.
Лучше пусть крутят этот русский наш мультфильм, чем Пеппу. Сегодня была в "зверстве", когда ребёнок опробовал каждую лужу на прогулке.
Рекомендую к просмотру мультипликационные советские сказки, толку будет больше.
Время использования Один раз
Общее впечатление Смотреть можно.

Kristino4ka
Согласна, такой мультфильм ребенка плохому не научит.
Loretta1313
родные сказочки))
mentor1
natasha311
Читаю
tatoou
Про лужи это точно))у меня дочка еще маленькая,особо мультики не смотрит (пеппу тоже),но пару раз я была тоже очень злой от прогулки по "лужам",хоть не гуляй пока(((
makedonskaya13
Они все это любят))) Нужно просто запастись непромокаемой обувью и одеждой и расслабляться)))
tatoou
Да,придется купить резиновые сапожки и комбез непромокаемый))
Мама чемпионки
А чего вы так злитесь на лужи?детям пока они масенькие нужно и в грязи покопаться, и по лужам попрыгать. Это вполне нормально)))
tatoou
Да я в первый раз с этим столкнулась-только вышли уже все в грязи и мокрые(((неподготовленные потому что были((морально похоже тоже))
Насенька
Лежит в закладках этот мультфильм, всё никак не посмотрю
4ucheba
Согласен про советские сказки, душевные они
Настя1999
Отличная книжка
Masha2205
Хорошая, добрая сказка.
Дарина Я
Хороший мульт, ставлю 10 из 10
Gds060
тоже посмотрим, еще не видели
Танюшка83
русские народные сказки-это вещь
Kleo98
В детстве много-много раз пересматривала)
iragelik
у меня лимит
Alena 54
Отзыв прочла,очень интересный,но голос не учтен,лимит голосов.
AnnamamaB
наши сказки лучшие
Tanyulechka
Olgatka
SavranskayaAG
Мультики из сказок, то, что надо!