Отзыв: Питательный крем для лица Oedo Snail Moist - Класс!
Достоинства: увлажняет
Недостатки: долго ждать
Доброго времени уток, дорогие отзовички. Сегодня расскажу вам о питательном креме для лица Oedo Snail Moist cream, со всеми известного китайского сайта Алиэкспресс.
Цена: 2 013,81 руб. / Комплект, со скидкой 382,63 рубля. Бесплатная доставка.
Добиралась посылка, конечно, долго-1,5 месяца.
Понравился крем-нежная, слегка тягучая консистенция, очень быстро впитывается, кожа становится мягкой, увлажнённой, нежной, у меня очень сухая кожа-приходиться на ночь мазать очень жирный крем, который даёт жирную пленку на коже. Этот же крем впитывается сразу и эффект увлажнения остаётся на весь день и даже больше. Плюс - нет резкого запаха. Посылка упакована была надёжно, ничего не повредилось, не помялось. Сам крем находится в коробочке очень плотной, запаянной в слюде. срок годности хороший. Продавец подарил пробник.
Крем имеет приятный запах, легко распределяется на коже, расход крема минимальный. Консистенция крема тягучая и лёгкая. Жаль, что его очень, очень мало!
Пленка на коробке. Баночка манюсенькая, но полная, тяжеленькая. Крем накрыт прокладкой и не протекло ни капли, супер! Запахов особых нет, структура слизистая, тягучая. Впитывается хорошо, увлажняет моментально). Спасибо за замечательный продукт.
Судя по составу должен разглаживает морщины при длительном применении. Баночка 40 мл. Очень маленькая, конечно.
Крем тягучий, средней плотности, хорошо распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, хотя и жирноват при нанесении.
Прекрасно увлажняет, и делает кожу более ухоженной. Кожа после него очень мягкая и бархатистая))) По консистенции достаточно плотненький, но размазывается легко. Впитывается моментом)
В последнее время шелушилась кожа на верхнем веке, соответственно это всё чесалось и вообще фууу. Ничего не помогало в прекращении этого шелушеночного ада, ну полдня пройдет и снова. И тут я решила этим кремом попробовать мазюкнуть и Ура урарашечки!!! Уже дня четыре после одного мазка кожа безупречно здоровая, как и должно быть))) Продавца советую, даже в праздники заказ пришел меньше чем за месяц. + ещё и в подарок прислал пробник замечательной эмульсии. Думаю теперь постоянно будем заказывать этот крем. Посмотрим ещё со временем, как с морщинками дела обстоят.
Под тональник ложиться очень хорошо. Текстура тягучая, но не липкая и лицо не блестит. По моему увлажняет хорошо. Инструкция на коробке на английском языке.
Крем белоснежный. При нанесении на руку пришлось втирать его несколько дольше, чем обычный крем - сразу становится понятно, что в креме содержится нечто... наверное, улиточная слизь)
Цена: 2 013,81 руб. / Комплект, со скидкой 382,63 рубля. Бесплатная доставка.
Добиралась посылка, конечно, долго-1,5 месяца.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |