Отзыв: Ликер Ercole Gagliano Amaretto Tre Venezie - Качественный и недорогой ликер
Достоинства: Упаковка, вкус, аромат, цена
Недостатки: Состав
Всем большой привет! Сегодня хочу вам рассказать о миндальном ликере Ercole Gagliano Amaretto Tre Venezie. Покупался данный ликер в супермаркете АТБ по цене 90грн за бутылку 0,7л. Крепость этого ликера 25 градусов, произведен он в Италии.
Состав ликера содержит в себе воду, спирт, сахар, ароматизаторы и краситель. Какого происхождения ароматизаторы производитель, к сожалению, не уточняет( Но я склоняюсь, что синтетические, т. к. если бы они были натуральными, то это на этикетке точно бы указали, и даже подчеркнули бы)
Данный ликер оказался довольно таки вкусным, ароматным и очень сладким по вкусу. В чистом виде мы его не употребляли, а вот как добавка в кофе, к газированному напитку, например к кока-коле - в самый раз! Кофе с этим ликером получается вкусным, с приятным миндальным привкусом и ароматом.
К покупке рекомендую! Удачи.
К покупке рекомендую! Удачи.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |