Отзыв: Фильм "Невеста любой ценой" (2009) - Как сделать так, чтобы девушка вами заинтересовалась, пошлый фильм Павла Воли

Достоинства: Есть смешные моменты
Недостатки: Фильм пошлый и аморальный
Когда смотрела этот фильм, у меня сложилось впечатление, что сценарий для себя писал сам Павел Воля. Он там пытался показать, какой он "мачо" и как легко может затащить в постель любую женщину. Фильм, конечно, пошленький. Главный герой пытается найти себе невесту, чтобы сделать алиби и создать серьезный аргумент его непричастности к жене одного крупного серьезного человека. Ему помогает хакер, который совершено ничего не понимает в отношениях. Павел Воля ему рассказывает и показывает как правильно клеить девушек. Фильм смотреть можно только взрослым людям, т. к. есть откровенные постельные сцены. лично я не в восторге от пафосной игры Воли и его однообразных сюжетов, но это, как говорится, на любителя. Хотя, были достаточно забавные моменты. Разок посмотреть можно, если нечего больше смотреть.
Время использования 97 минут
Общее впечатление Как сделать так, чтобы девушка вами заинтересовалась, пошлый фильм Павла Воли

aleex2
А мне кажется фильм будет веселым, думаю стоит посмотреть
bornesulinovo
От скуки ради может быть и посмотрим.
rusina
Терпеть не могу этого Пашу! И фильм смотреть даже не буду.
comrade
Согласен. Сам факт его участия уже говорит о "качестве" ленты. Не говоря уже о всем остальном.
tanyusik
пошлые фильмы мне не по душе
lexnadin
Заинтересовали - из-за Воли посмотрю!)))
valentinafox
судя по описанию, я "это" смотрела уже
yuliya bayankina
А мне нравится Воля, есть в нем какая то харизма
al1-11
когда будет не хватать пошлости и аморальности в жизни, то посмотрю)))
Wanda
я начинала смотреть этот фильм, но мне показалось, что он не соответствует описанию. Вообще не то, на что я рассчитывала. Одна пошлятина кругом. Невозможно смотреть.