Отзыв: Облепиховая маска для волос Natura Siberica Oblepikha Siberica "Глубокое увлажнение" - Эффективная маска
Достоинства: Приятно наносить, эффективная, цена
О продукции от Natura Siberica очень много хороших отзывов, и так как я любительница всяких масок и бальзамов для волос, я конечно же я приобрела себе несколько масок от полюбившейся всем марки!
Одной из них оказалась вот эта Облепиховая маска для сухих и нормальных волос.
Маска продаётся в круглой баночке, на дне баночки вся необходимая информация, сама маска оранжевого цвета, средней густоты.
Объем баночки 300 мл, при использовании маски 2-3 раза в неделю, мне её хватило на три месяца.
Её очень приятно наносить на волосы, нравятся и запах и консистенция.
У маски очень хороший состав, много натуральных компонентов, без sls, без парабенов, что не может не радовать!
И так что мы получаем после первого применения? Мягкие блестящие волосы, эффект заметен сразу после того как вы смываете маску! Очень хорошо питает, волосы становятся ухоженными и более послушными.
Маску надо наносить всего лишь на 5-7 минут.
Итог:универсальный маска, выполняет свои обещания, увлажняет и питает волосы.
Продукция от Natura Siberica продаётся не во всех магазинах, я приобрела маску в магазине Л'Этуаль, цена была около 400 рублей. Цена не бьёт по карману, да и маска стоит этих денег!
Обязательно рекомендую попробовать если вы ещё не нашли ту самую маску, которая спасёт ваши волосы!
Одной из них оказалась вот эта Облепиховая маска для сухих и нормальных волос.
Её очень приятно наносить на волосы, нравятся и запах и консистенция.
Маску надо наносить всего лишь на 5-7 минут.
Итог:универсальный маска, выполняет свои обещания, увлажняет и питает волосы.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |