Отзыв: Швабра Vetta с насадкой из микрофибры - Хорошая помощница в доме

Достоинства: Удобно, регулируемая длина швабры, можно менять насадки, прочная, легко пользоваться.
Недостатки: Быстро изнашивается насадка.
Давно собиралась купить швабру с насадкой. И вот в магазине Галамарт нашла швабру по подходящей цене. Не стоит забывать, что нужно купить к ней пару сменных насадок. Уж не помню сколько она там стоила, но примерно 200-300 рублей (швабра плюс насадка к ней).

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

Учитывая то, что до этой швабры у меня вообще не было швабры и когда я выбросила предыдущую это было давно. А такую я хотела купить уже несколько раз. И вот в январе мы купили эту швабру, вернее муж ездил в Галамарт и купил, а то я как-то не решалась.
Ниже на фото швабра уже спустя два месяца после активного использования.
Она выполняет не только моющую функцию, но она отлично собирает мусор.

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

Насадку легко снимать. Делается это при помощи нажатия на рычаг со стрелкой. Только при этом нужно держать швабру с другой стороны. Она легко снимается и насадку можно постирать.

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

Вот так выглядит швабра без насадки. Палка со швабры тоже снимается, если приложить усилия. Хотя она пару раз у меня без усилий слетала. А вот обратно её уже не так просто закрепить. И на фото видно круглые штуки с дырками, за них все время цеплялась ткань на насадке.

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

За пару месяцев насадка изрядно потрепалась. Сначала порвалось там, где цеплялось. Даже обычные тряпки мне служили намного дольше. Жаль конечно, что так быстро рвётся насадка. К сожалению, пока не было возможности выбраться и съездить в Галамарт за насадками. Надо будет сразу несколько купить по возможности и ценовой доступности.

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

Палка швабры уменьшается и увеличивается в длине. Её можно регулировать от 75 до 127 см. Первое время у меня даже дочка забирала швабру. Переделывала под её рост, пусть ребёнок помогает, раз хочется.

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

Плюсы
1. Удобная.
2. Регулируется длина.
3. Возможность менять насадки.
4. Доступная по цене.
5. Прочная.
Минусы
1. быстро изнашивается насадка, легко рвется.
Как видно плюсов все же больше. Можно и еще найти. Но самое главное, что ею удобно мыть и не только пол, но и стены, потолок, наверное даже окна. Еще не пробовала. Пока мыла ей только пол. Но в хозяйстве это однозначно нужная вещь. Эта швабра с виду может показаться хлипкой и не прочно. Это меня пугало поначалу. Но она оказалась в деле довольно прочная.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая помощница в доме

mashavalova
у меня этой насадки ровно на месяц хватает
Valentine2017
классная швабра)))
valentin2013
Ломаются такие швабры быстро у нас)))
Katerinka25
Сама швабра еще не сломалась, а вот насадка в хлам.
matilda31
У меня такая же.
Schwarzlion
Для меня такая оказалась неудобной, пользуюсь поролоновой с отжимом. Но каждому свое.
galinka8964
очень удобна, маме дарили не нарадуется)))
Katerinka25
Точно, надо ещё маме такую же купить.
NilovaIrina
Швабра удобная, у меня такая есть. Но качество конечно не очень.
Магнитка
Не мой вариант точно((
IRR1080
У меня точно такая же, мне нравится.
infekcia2008
У меня швабра другого производителя, и то же самое с насадкой.
moonyda
Брала пару товаров этой марки,вроде ничего!
outlander25
у меня похожая швабра уже 6 лет служит верой и правдой