Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект" - Опаласкиваетль для для десен вещь необходимая, покупаю "Лесной бальзам" и улыбка красивая
Достоинства: Свежее дыхание, мятный вкус, для десен и зубов, не жжется, снимает чувствительность
Недостатки: Сложно найти в продаже
Волосы не зубы, вырастут...
К сожалению зубы не вырастают новые, здоровые и крепкие взамен выпавших или разрушенных. Поэтому очень важно заботиться о здоровье своих зубов. Красивая улыбка -залог успеха. Стоматологи рекомендуют использовать ежедневно к зубной пасте так же специальные ополаскиватели. И я в последнее время стала их покупать регулярно.
"Лесной бальзам" уже многим знакомая торговая марка. И если зубную пасту я предпочитаю других производителей, то ополаскиватель покупаю только "Лесной бальзам". В основном я покупаю такой товар в магазинах вроде "Рубль Бум", "Пятерочка" или "Магнит Косметик". Но в последнее время стала замечать что подобный товар либо просто отсутствует либо в очень маленьком ассортименте. А мне бы хотелось покупать ополаскиватели не только для десен, но и для зубов.
И вот однажды я посетила магазин "Лента". Я покупала с коллегой продукты для празднования дня рождения, но случайно увидела и ополаскиватели "Лесной бальзам" и была приятно удивлена. Они есть в наличии, и достаточно разных видов. Я выбрала - "Тройной эффект-экстрасвежесть".
Я использую данный ополаскиватель ежедневно утром и вечером после чистки зубов. С утра - это отличный способ проснуться, взбодриться и начать новый день. А перед сном... Все равно приятно использовать данный ополаскиватель и ложиться в кровать с ароматом свежести и ощущением чистоты.
Как я уже писала раннее данное средство я покупала в магазине "Лента". Цена за единицу товара составила сто один рубль.
Каких либо явных недостатков мною за время использования ополаскивателя для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект-экстрасвежесть" замечено не было. Мне понравилось в нем: его мятный вкус, свежесть дыхания, отсутствие жжения при полоскании, эффект в целом. Я буду рекомендовать к покупке.
Я буду так покупать данное средство в дальнейшем. Главное найти его в наличии в магазинах.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок, здоровых зубов, красивой улыбки. Улыбайтесь чаще и миру улыбнётся вам.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Опаласкиваетль для для десен вещь необходимая, покупаю "Лесной бальзам" и улыбка красивая |