Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект" - Опаласкиваетль для для десен вещь необходимая, покупаю "Лесной бальзам" и улыбка красивая

Достоинства: Свежее дыхание, мятный вкус, для десен и зубов, не жжется, снимает чувствительность
Недостатки: Сложно найти в продаже
Волосы не зубы, вырастут...

К сожалению зубы не вырастают новые, здоровые и крепкие взамен выпавших или разрушенных. Поэтому очень важно заботиться о здоровье своих зубов. Красивая улыбка -залог успеха. Стоматологи рекомендуют использовать ежедневно к зубной пасте так же специальные ополаскиватели. И я в последнее время стала их покупать регулярно.

"Лесной бальзам" уже многим знакомая торговая марка. И если зубную пасту я предпочитаю других производителей, то ополаскиватель покупаю только "Лесной бальзам". В основном я покупаю такой товар в магазинах вроде "Рубль Бум", "Пятерочка" или "Магнит Косметик". Но в последнее время стала замечать что подобный товар либо просто отсутствует либо в очень маленьком ассортименте. А мне бы хотелось покупать ополаскиватели не только для десен, но и для зубов.

И вот однажды я посетила магазин "Лента". Я покупала с коллегой продукты для празднования дня рождения, но случайно увидела и ополаскиватели "Лесной бальзам" и была приятно удивлена. Они есть в наличии, и достаточно разных видов. Я выбрала - "Тройной эффект-экстрасвежесть".

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Тройной эффект-экстрасвежесть фото

Выбрала я данный ополаскиватель по той причине, что он мятный, а так же что он не только для десен, но и для зубов. Я очень люблю мятный вкус. Единственное, что меня насторожило, так это и указанная на этикетке смородина. Но могу сказать сразу, ее там просто не ощущается. Совсем. Вкус приятный, чисто мятный. Причем ополаскиватель не обжигает, пользоваться им приятно. Лично мне очень нравится.

Я обычный потребитель, поэтому я не могу с уверенности сказать, что подобные средства защищают зубы. Лично по моим ощущениям у меня снизилась чувствительность зубов. По поводу защиты от кариеса - это очень сложно проверить и доказать. Но мне бы хотелось бы верить, что данный ополаскиватель все же поможет защитить мои зубы. Но что могу сказать по поводу третьего пункта на этикетке, а именно - свежее дыхание, в этом можете быть уверенны, дыхание будет свежим после данного средства. Это точно и проверено.

Я использую данный ополаскиватель ежедневно утром и вечером после чистки зубов. С утра - это отличный способ проснуться, взбодриться и начать новый день. А перед сном... Все равно приятно использовать данный ополаскиватель и ложиться в кровать с ароматом свежести и ощущением чистоты.

Как я уже писала раннее данное средство я покупала в магазине "Лента". Цена за единицу товара составила сто один рубль.

Каких либо явных недостатков мною за время использования ополаскивателя для десен и зубов Лесной бальзам "Тройной эффект-экстрасвежесть" замечено не было. Мне понравилось в нем: его мятный вкус, свежесть дыхания, отсутствие жжения при полоскании, эффект в целом. Я буду рекомендовать к покупке.

Я буду так покупать данное средство в дальнейшем. Главное найти его в наличии в магазинах.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок, здоровых зубов, красивой улыбки. Улыбайтесь чаще и миру улыбнётся вам.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Опаласкиваетль для для десен вещь необходимая, покупаю "Лесной бальзам" и улыбка красивая

Янабузин
хороший ополаскиватель
djoni4ka
Хороший
Milen
тоже собиралась написать про него отзыв, нравиться)
Рыжа-я
Покупаем ополаскиватель этой ТМ регулярно. Уже много раз видела мнения врачей-дантистов, что положительное влияние этого продукта доказано клинически, особенно если использовать перед сном тем, кто не чистит зубы пастой.
oksana080573
Покупаю!)
Gds060
Хороший бальзам, покупала такой
Kleo98
Тоже покупаю "лесной бальзам" только от кровоточивости дёсен)
Tirishka
Надо попробовать
Metchta
Хороший ополаскиватель
Valerie GVI
частенько нужен, держим дома
elenuchka77sneg
Согласна, хороший ополаскиватель, тоже пользуюсь таким.
Galina 78
Покупали такой, хороший))
zhenya9410
покупала такой понравился!
Gajnul1971
Покупали, неплохой.
Орёлград
кто про что - а я обратила внимание, что магазин Лента не всех еще приворожил.
zefirka2010
пользуюсь…читаю
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Хороший ополаскиватель
leonew1
Ополаскиватель для рта действительно необходим.