Отзыв: Освежитель воздуха Garden - Хороший освежитель! Сухое распыление!
Достоинства: Хороший запах, дизайн, сухое распыление!
Недостатки: Кнопка провалилась
Пользовались освежителем воздуха Air Wick. Сначала со сменными болонами, а потом с обычным распылителем и остались недовольны! Нееоторые ароматы у сменных балонов были просто отвратительны, они были притарно сладкие. Единственный хороший аромат, райские цветы, почти не появлялся в магазинах. Да и вообще выходило это дорого. Но нам очень нравилось пользоваться автоматически распылением, но потом мы нашли в этом минусы и перешли на обычный распылитель, но он оказался влажным. Все оставалось мокрым после распыления. И после этой долгой истории мы перешли на освежитель воздуха Garden.
Купили его в обычном магазине и после первого использования остались довольны! Запах (утренняя роса) нам понравился, не сладкий и не кислый. Поэтому решили пользоваться им. Через пару дней обнаружили проблему - сломался кнопка, на которую следовало нажимать для распыления. Она "впала" вниз и достать её пальцем оказалось невозможным. Тогда мы нашли выход. Мы присоединили крыжку от распылителся Air Wick на освежитель Garden. Конечно, они не совпали по размеру, но пришлось так!)
Теперь мы снова пользуемся им в радость, поэтому я всем советую такой распылитель Garden, только следите за тем, стобы кнопочка не провалилась вниз!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший освежитель! Сухое распыление! |