Отзыв: Крем тональный Bielita CLASSIC "Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е" - Бюджетный и классный вариант тонального крема!
Достоинства: Лёгкая текстура, не сушит, а увлажняет, не выделяет шелушения, не высокая цена, удобный тюбик
Недостатки: Средняя укрывистость
Прошлым летом, отдыхая на курорте Краснодарского края, купили с сестрой белорусский тональный крем "Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е" и остались обе очень им довольны!
Тюбик, как и многие другие крема, объёмом 30 мл, но по сравнению с ними (см. фото)
О "вредности" состава, честно говоря, ничего сказать не могу, так как не особо в этом разбираюсь. Буду рада прочитать комментарии более сведущих в этом вопросе людей. Я же напишу только о своих впечатлениях об этом креме.
Обладая нежной и лёгкой текстурой, крем моментально наносится и не нужно прилагать никаких усилий, чтобы равномерно распределить его по всей поверхности лица. У меня оттенок 002 - натуральный, и он, действительно, натуральный! Его абсолютно не видно на лице! Я такие тональные крема обожаю! На моей сухой коже многие тонаки очень заметны и выделяют все шелушения (например, Тональный крем Maybelline Fit me!) Этот же крем, как и обещает производитель, реально увлажняет и выравнивает цвет лица!
Тональный крем "Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е" оттенок натуральный рекомендую попробовать! Тем более, что стоимость его позволяет не жалеть о покупке, если вдруг он Вам не подойдёт)
Время использования | Второй тюбик |
Год выпуска/покупки | 2017 |