Отзыв: Индийское кокосовое масло Chanda Coconut Oil - Любители кокоса оценят легкий аромат, есть видимый результат

Достоинства: Есть видимый результат, имеет легкий аромат кокоса, легко смывается, не пачкает волосы раньше времени.
Недостатки: Доступность в моем городе. Купила на ярмарке, жду следующую ярмарку ))
Всем привет!
2 года назад в наш город приезжала выставка-ярмарка товаров из Индии и я побежала туда за одним лишь средством - это индийское кокосовое масло Chanda Coconut Oil холодного отжима. Товаров на ярмарке было очень много, но я увидела эту баночку, на которой не слова по-русски. Ну цена была мной сбита, я торговалась и купила все за 300 руб. Выглядит следующим образом

Индийское кокосовое масло Chanda Coconut Oil

Пластиковая банка, синего цвета. Швы банки плохо спаяны, поэтому я храню масло только в холодильнике. С обратной стороны есть информация, но для меня она ничего не значит

индийское кокосовое масло Chanda Coconut Oil

И еще есть состав на упаковке полезных веществ. На фото плохо видно, но в реальности тоже все размыто за 2 года использования.

Крышка с фирменной гравировкой

индийское кокосовое масло Chanda Coconut Oil

Теперь вернемся к содержимому баночки. Кокосовое масло Chanda Coconut Oil прошло двойную фильтрация и является аюрведическим средством. Область применения обширна, подходит для волос, тела, массажа. Его можно смешивать с вашими привычными косметическими продуктами, к примеру кремами или шампунями. Но я применяла долгое время как маску для волос. То есть перед мытьем головы наносила от середины длины волос и на кончики, скручивала хвост или дульку и ходила, занималась домашними делами. А последнее время использую иначе и второй способ нравится больше. После мытья головы небольшое количество наношу на кончики волос. Волосы легко расчесываются, пахнут кокосом, блестят, не пачкаются, легко смывается.
Консистенция у индийского кокосовое масла Chanda Coconut Oil интересная, цвет белый.

Индийское кокосовое масло Chanda Coconut Oil

При температуре комнатной или выше масло превращается в жидкое прозрачное вещество. А при температуре ниже комнатной (из холодильника) оно белое и я из банки вытаскиваю его ложкой в виде стружки.

Индийское кокосовое масло Chanda Coconut Oil

1 чайную ложку делаю воронку, проворачиваю в масле полуворонку и мне этого достаточно. Распределяю и разогреваю в пальцах. Тает оно быстро. Затем распределяю по кончикам волос.
В результате кончики моих осветленных волос в хорошем состоянии. Моя мастер парикмахер постоянно делает мне комплименты по поводу состояния моих волос.
Очень люблю это масло. Жду следующую ярмарку из Индии. Вообще моя мечта побывать там. Попробуйте это средство, если встретится. Расход очень экономичный.

Спасибо за внимание! Всем добра!

Объем баночки: 200 мл
Страна производитель: Индия
Цена: 300 руб. по скидке
Хранить в холодильнике (для продления срока годности)
Время использования: 2 года
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любители кокоса оценят легкий аромат, есть видимый результат

cherry-вишня
интересен конечно ингредиенты
Kristina Ber
я обновила фото, посмотрите состав
cherry-вишня
ок спасибо
Novokras
приятное средство! ))
Анка хултганка
Люблю запах кокоса
значит вам точно понравится
Azema
Давно уже поглядывала в сторону кокосовых масел, вот только всё сомневалась какое лучше взять. А теперь вот прочитала Ваш отзыв и решила, что возьму такое же, мне оно скорее всего тоже подойдёт )
Kristina Ber
главное холодного отжима или нерафинированное.