Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Как всегда Активиа на высоте!

Достоинства: Вкус, польза, много овсянки с бананом.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех заглянувших!
Кажется я пробовала всю продукцию от Активиа, но вот биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густую взяла впервые.
Как всегда она мало чем отличается от предыдущей упаковки, может поэтому я не обращала на неё внимание.

Но она новая, отличается тем что это не совсем йогурт и не совсем творог, а что-то среднее. Ещё один плюс, это обогащение бифидобактриями.

Биопродукт творожно-йогуртный Danone Активиа густая фото

Состав продукта указан на задней части пластикового стакана. В целом он не вызывает нареканий и мне нравится что производитель всегда честно указывает из какого молока изготовлен творожно-йогуртный продукт.
По внешним данным Активиа мне понравилась.

Биопродукт творожно-йогуртный Danone Активиа густая фото

Как указано, что в составе идет овсянка с бананом, это на самом деле так. Производитель не пожалел ни того, ни другого. Во вкусе чувствуется больше конечно овсянка, так как банан совсем мягкий и его не нужно пережёвывать.
Продукт не совсем приторно сладкий, ну конечно вкусовые рецепторы у всех работают по разному, по крайней мере он мне пришёлся по вкусу.

Биопродукт творожно-йогуртный Danone Активиа густая фото

Консистенция то что нужно, не густая и не жидкая, не зря она называется творожно-йогуртная, вот и консистенция примерно по средине.
Однозначно буду покупать ещё эту Активиа. Приятно, что производитель не стоит на месте и каждый раз придумывает полезные лакомства. С Активией легко поддерживать здоровый образ питания. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как всегда Активиа на высоте!

Tatianad888
вкусный йогурт, часто покупаем
RWild
мне нравится эта марка)
Volga79
Сколько лет и все равно она лучшая