Отзыв: Праймер для век Tony Moly Face Mix Eye Primer - Выполняет свою функцию,но не путайте с консилером

Достоинства: Держит последующий макияж ,маскирует ,освежает ,ухаживает
И опять не обошлось без моего любимого магазина корейской косметики тони моли в котором я и познакомилась с данным праймером.
Чем он мне нравится, так это тем, что он несет функцию не только корректирующего средства, но и замечательного уходового средства.

Праймер упаковон в пластиковый тюбик, маленький, но обьем достаточный, так как его хватает очень и очень на долго. Есть удобная кисточка, которая довольно удобная и дает именно то колличество которое нужно для макияжа. Само средство светленькое и на коже полупрозрачное, с приятным сладеньким ароматом. Не густое, скользящее и поэтому легко и мягко распределяется по коже век. Есть не большой маскирующий эффект, он минимален, но он есть. В качестве праймера он работает на все сто процентов. Макияж держется великолепно, не размазывается, не растекается, ложится замечательно и легко, не скатывается и держится в течении дня даже в жару.
Ходовые качества тоже хороши. Кожа век становится мягкой, нежной, сияющей . Со временем разглаживаваются мимичесские морщинки и немного осветляются синяки и это продолжительный эффект, но при условии длительного применения.
Состав у праймера очень впечатляющий, натуральный и он действительно хорошо и эффективно работает. Средство рекомендую, даже если вы хотите просто освежить взгляд оно прекрасно работает .
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выполняет свою функцию,но не путайте с консилером