Отзыв: Энергетическая кислородная маска для лица Bliss Triple Oxygen - Мгновенный эффект Золушки

Достоинства: мгновенное преображение, видимый омолаживающий эффект
Недостатки: не очень длительный эффект, скорее косметическое, а не уходовое средство
С кислородной маски Triple Oxygen началось мое знакомство с американской маркой Bliss. Я искала средство, которое помогло бы избавиться от признаков усталости, недосыпа и стресса на лице - и консультант посоветовала мне попробовать Bliss Triple Oxygen.
Общее впечатление: продуктом я довольна, хотя получила не совсем то, что искала. Маска действительно эффективная - но эффект носит скорее косметический характер, т. е. кожа на самом деле преображается, но это преображение длится несколько часов, максимум половину дня. Другими словами, для меня это не уход, а скорее - SOS-средство. Но это нисколько не умаляет его преимуществ.

Во-первых, им приятно пользоваться. Марка Bliss позиционирует свои продукты как SPA-средства для домашнего использования. И это правда. Уже при нанесении испытываешь приятные ощущения, схожие со SPA-процедурами. Конкретно эта маска дает легкое приятное покалывание (как будто лопаются нанопузырьки на кожи) и легкий массажный эффект. Кроме того, у нее очень приятный цитрусовый аромат (маска обогащена витамином С).
Во-вторых, у маски очень хороший состав. Производитель принципиально не использует ни парабены, ни SLS, какие-либо другие неприятные для кожи химикаты. Наличие витамина С делает ее палочкой-выручалочкой в период зимне-весеннего авитаминоза.
В-третьих, название полностью соответствует эффекту - она действительно наполняет энергией, причем не только кожу, но и в целом ее обладательницу. Я стараюсь использовать ее по утрам - прекрасно помогает взбодриться и разбудить лицо, либо перед важным вечерним мероприятием, когда в целом под конец дня подустала и требуется заряд энергии и второе дыхание. А поскольку маска кислородная - это то, что надо.
Еще один плюс - для достижения желаемого эффекта достаточно 3-5 минут. Наносите маску на лицо (она представляет собой легкую пенку), немного ждете, занимаясь своими делами (она не течет и не скатывается), и смываете тоненькую пленку, которая образовывается, когда пенка рассасывается. Ну и радуетесь помолодевшему посвежевшему лицу и легкому румянцу - как после недели отдыха.
Единственный нюанс - при нанесении некоторых средств ухода и макияжа после маски иногда возникает легкое жжение и дискомфорт. Я стараюсь просто не усердствовать с тональником и пудрой, а иногда и вообще отказываюсь от них - благо состояние кожи после маски это позволяет. Лицо и так выглядит безупречно)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мгновенный эффект Золушки