Отзыв: Фильм "Но избавь нас от Лукавого" (2017) - Сколько женщин было у Адама?
Достоинства: Мораль, задумка, современный лад.
Недостатки: Темные кадры.
Здравствуйте.
Фильм начинается про книгу пророка исаии глава 34: гнездится летучий змей, будет класть яйца, выводить детей и собирать их под тень свою, там и коршуны будут собираться друг с другом, там отдыхать будет Лилит и покой находить себе.
Фильм мне показался своеобразным и необычным. Есть в этом фильме своя изюминка и смысл. Могу сказать, что фильм мне больше понравился, чем не понравился.
События происходят в Атланте в 2017 году.
В этом фильме Вы увидите проявление Бога и проявления дьявола. Это наверное зацепило меня в этом фильме, так как фильм показывает добро от Бога и зло от дьявола, как это и происходит в реальной жизни. Через красивую девушку и происходит всё зло.
Сам фильм про парня, который что то видит из будущего, но толком сам это объяснить не может. Он воплощение добра, он как праведник, как-будто человек посланный Богом. Конечно же в этом фильме много фантастики, намного больше преувеличено всё, но цель и смысл в фильме очень схожи с реальностью. Когда мы делаем что-то плохое, то нами управляет помысл дьявола, когда мы делаем добро, то это всё от Бога.
Фильм "Избавь + нас + от лукавого" не страшный, но снят в жанре ужасы, триллер. Я бы такой фильм больше назвала фантастикой.
Идёт фильм почти два часа.
Фильм "Но избавь+ нас+ от лукавого" рекомендую к просмотру, так как есть в этом фильме своя мораль и смысл.
Приятного вам просмотра и добра.
События происходят в Атланте в 2017 году.
Идёт фильм почти два часа.
Приятного вам просмотра и добра.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Сколько женщин было у Адама? |