Отзыв: Обои на флизелиновой основе Deco4walls - Красивые, качественные, по акции!

Достоинства: качественные, красивые, прочные
Продолжаю "добивать" свой ремонт в кухне!
Осталось доделать одну стену и он завершится. А пока я отдекорировала стену под полку с книгами и чемоданами.
Для этого я купила обои от Decor4Walls бельгийского производства.

Обои на флизелиновой основе Deco4walls фото

У меня, на самом деле, очень высокие и составляют 3,5 метра! Но меня спасли навесные потолки и я сократила высоту стен до 3 метров.

Обои на флизелиновой основе Deco4walls фото

Это еще не окончательный вариант интерьера, потому что по периметру я пущу белые багеты.
В общем, на небольшой участок стены, мне хватило 4 полосы.

Обои на флизелиновой основе Deco4walls фото

Покупала я строительном супермаркете по акции. Цена на них в Казахстане составляет 1000 рублей (я для удобства конвертировала местную валюту в рубли). Но так как обоев оказалось мало, в остатке всего 36 рулонов, то на них сделали приличную скидку и мне они обошлись в 273 рубля. Я купила 3 рулона, что декорировать и противоположную сторону.
Клеятся обои идеально! По-моему, это уже третьи обои бельгийского производства, которые я покупаю и никаких нареканий у меня к ним нет.
Мне очень не повезло с клеем! Но даже, не смотря на ужасный клей, обои выдержали испытание и просто присосались к стене, покрытые водоэмульсионной краской.
Нет никаких пузырей, вмятин.
Такие обои не выгорают на солнце, их можно протирать сухой тряпкой.

Обои на флизелиновой основе Deco4walls фото

Данный вид обоев идет по принципу "стык в стык" и для меня они очень удобны.
Хоть эти обои и не являются моющими, а относятся к виниловым на флизелиновой основе, но грязь, которая, благодаря моей кошке появилась на них (кошка пробежала по ним грязными лапами когда я резала полосы) отлично стираются сухой тряпкой.
В общем, если увидите такие обои, то смело их покупайте.

Клеить их-одно удовольствие!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые, качественные, по акции!

МихаМиха
3.5 метра потолки…мечта!!!
огромное эхо летает! )
Larisa 11061
Симпатичные обои…шикарная высота потолка!!! А потолок оранжевый …я правильно поняла…?
chika25
все верно! я просто так намерзлась в зиму, что под ее конец я решила натянуть оранжевый потолок, чтоб как-то согревал) дверь покрасила тоже в оранжевый, гарнитур планирую тоже оранжевый и некоторые элементы тоже оранжевые, а основной фон-желтый. муж, конечно, в шоке, зато необычно)
Larisa 11061
Смелое и очень интересное решение…было бы очень здорово посмотреть на конечный результат…
chika25
обязательно покажу! вообще, мне навеяло, если можно сказать Тасканой) деревенской Тасканой. здесь я читала отзывы про путешествия и мне понравились гостевые домики и их внутреннее оформление. и я решила схитрить, так как нет особых денежных средств на ремонт. то есть, съэкономила на обоях, добавила искусственный кирпич возле плиты и хаотично раскидала на желтые стены. осталось выделить все белыми багетами и выкрасить старый шкаф. плюс собрала из пазлов картину, обклеила скотчем и скоро сделаю рамочку. можно сказать, что ремонт из экономных. самое дорогое-это натяжной потолок. ах, забыла сказать, рамы оконные тоже старые, я их оранжевым цветом покрасила, а подоконник-желтый) как все сделаю, напишу какой-нибудь отзыв про краску и залью фотки
Larisa 11061
Обалдеть…вот это дизайн…обязательно выложите ,очень хочется посмотреть как получится!!!
chika25
спасибо! хоть кто-то поверил в меня)
Larisa 11061
))))) видимо муж не в восторге…)))
chika25
ха-ха! он у меня консерватор) и у него отсутствует вкус напрочь! он говорит, что на кухню осталось пришлепать от осла уши и вороний клюв! а в Москве в ванной ремонт вообще атасный был. я покрасила стены в розово-оранжевый цвет и также состыковала его с желтым. ну то есть змеевик, трубы-желтый. потом купила наклейки в леруа мерлен и наклеила на шкаф. наклейка-орхидея. и возле ванной тоже наклейка-цветы и ракушки. и на вешалку наткнула апельсины. очень прикольно получилось) свекровь сказала, что не может в этот туалет ходить в гостях, так как ярко все. зато жизнеутверждающе)
Larisa 11061
Вы просто подняли настроение…))) Выкладывайте ваше творчество…!!!
grek2014
вы прирожденный дизайнер
спасибо большое!
Kristal71
суперские
katynka1988
Очень позитивный дизайн!!!
morlanda
наша Тоскана, как вдохновение??? жду еще отзывы, чтобы оценить "картину" в целом))