Отзыв: Обои на флизелиновой основе Deco4walls - Красивые, качественные, по акции!
Достоинства: качественные, красивые, прочные
Продолжаю "добивать" свой ремонт в кухне!
Осталось доделать одну стену и он завершится. А пока я отдекорировала стену под полку с книгами и чемоданами.
Для этого я купила обои от Decor4Walls бельгийского производства.
В общем, на небольшой участок стены, мне хватило 4 полосы.
Клеятся обои идеально! По-моему, это уже третьи обои бельгийского производства, которые я покупаю и никаких нареканий у меня к ним нет.
Мне очень не повезло с клеем! Но даже, не смотря на ужасный клей, обои выдержали испытание и просто присосались к стене, покрытые водоэмульсионной краской.
Нет никаких пузырей, вмятин.
Такие обои не выгорают на солнце, их можно протирать сухой тряпкой.
Хоть эти обои и не являются моющими, а относятся к виниловым на флизелиновой основе, но грязь, которая, благодаря моей кошке появилась на них (кошка пробежала по ним грязными лапами когда я резала полосы) отлично стираются сухой тряпкой.
В общем, если увидите такие обои, то смело их покупайте.
Для этого я купила обои от Decor4Walls бельгийского производства.
В общем, на небольшой участок стены, мне хватило 4 полосы.
Нет никаких пузырей, вмятин.
Такие обои не выгорают на солнце, их можно протирать сухой тряпкой.
В общем, если увидите такие обои, то смело их покупайте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |