Отзыв: Туалетная вода VIVIENNE SABO - Приятный запах, красивая упаковка и флакон. Отличная цена!
Достоинства: Стильная упаковка, компактность, приятный аромат, отличная цена
Недостатки: Стойкость запаха, но это же туалетная вода, а не духи)
Заказала туалетную воду через интернет. Запах, в целом понравился, довольно свежий. Как и любая туалетная вода, держится запах не долго. Мне данная фирма очень нравится, пользуюсь, в основном косметикой (тональные крема, тени, туши, пудра), теперь ещё и туалетная вода. Компания уже зарекомендовала себя, как надежного и качественного производителя, тем более, что это Российская компания, производство которой во Франции. Заказала товар за 550 рублей!!!
На мой взгляд, данный товар больше подойдёт подростку или студентке. Хороший вариант в подарок. Удобный компактный размер. Очень стильно оформлен. Вряд ли я ещё буду заказывать туалетную воду с другими ароматами, но если получу в подарок, порадуюсь :-)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный запах, красивая упаковка и флакон. Отличная цена! |