Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Мой Любимчик!
Достоинства: Все характеристики соответствуют действитеьности
Недостатки: Не хватает кисточки для нанесения и дозатора
Приветики! Хочу сегодня поделиться с вами, потому что просто не могу этого не сделать! отзывом о Средстве для чистки духовок и плит от Фаберлик. Сказать что я от него без ума... это ни сказать ничего. Он шикарный, обалденный, офиииигенный! В общем все что пишут о нем производители истинная правда, жир просто съедает, кастрюльки все как новенькие стоят и главное, что их совершенно не нужно усердно тереть до изнеможения. Нанесла средство (кстати нанесение готова отнести к небольшим недостаткам, т. к. лучше что бы к нему шла какая нибудь кисточка для нанесения и дозатор для экономичности) и забыла о кастрюльке минуток на 5-10, потом просто губочкой помыла, смыла средство и вуаля! У меня дома белый чайник, думаю может его тоже малясь помазать, и что Вы думаете? Он весь пожелтел от того количества жира который на нем был, а я то думала! Он у меня чистенький стоит! И понеслось, что я только им не мыла, в общем всю кухню отмыла где только могла, и не только. Подсадила на это средство всех своих родных и близких, которые в таком же восторге.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой Любимчик! |