Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сибирское здоровье "Элемвитал" с органическим кальцием - Неплохой препарат органического происхождения!

Достоинства: Препарат работает!
Недостатки: Можно приобрести только в специализированных магазинах.
Продукция компании "Сибирское здоровье" уже давно стала популярной для жителей России и в постсоветских странах. На одном из БАДов этого торгового представителя я хотела бы остановиться подробнее.
Речь идет о таком незаменимом микроэлементе как кальций, в котором нуждаются и дети и взрослые, но данный БАД рассчитан, как мне кажется, на взрослое население.
Рано или поздно организм начинает сигнализировать о необходимости в "подпитке" данным микроэлементом, который ой как не просто усваивается нашим организмом. Если у вас начали выпадать волосы, ногти и кожа выглядят не здоровыми и, тем более, появились болевые ощущения в суставах и позвоночнике, необходимо ПОСЛЕ обязательной консультации с врачом и обследования, если лабораторно подтверждена необходимость восполнения данного микроэлемента, начинать принимать препараты кальция.

Стоит отметить, что длительное применение кальция чревато последствия для организма, такими как кальцинаты, которые могут образоваться в почках и печени. Но это не всегда и не у всех!!!
Почему я выбрала препарат кальция органического происхождения Elem Vitals??? Наверное потому, чтобы свести к нулю все эти побочные эффекты!!!
Коробка с препаратом выглядит следующим образом... не смотрите на ее заюзанность (просто ею играют дети))).

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

На боковой стороне коробки размещена информация на казахском языке.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

На данной стороне упаковки сказано, что кальций в составе продукта объединен с сибирскими травами.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

На крышке эмблема кальция, напоминающая доспехи в виде щита, как одного из самых важных микроэлементов. Он действительно аккумулирует защитные свойства организма.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

На дне коробки производитель четко и ясно разъясняет, что это БАД, реализующийся через аптечную сеть или специализированные магазины. У нас в городе данный препарат можно купить только в спецмагазинах.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

Ну, а вот так выглядит непосредственно пластиковая баночка с капсулами.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

На оборотной стороне баночки находится инструкция по употреблению. Если честно, я принимала по капсуле на ночь, но эффект все равно был, не сразу, так как он накопительного характера. Недели через 3 после начала употребления ушел хруст и щелканье в коленях.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

В составе кальция можно рассмотреть и другие составляющие, такие как витамин D3, С; микроэлементы: цинк, марганец и другие.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

На крышке - неизменное изображение дерева - символа жизни.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

Ну а это сама капсула с кальцием. Ее открывать не стала. В Роспотребнадзор тоже не сдавала для исследований на содержание. Поэтому точно ручаться за ее содержимое не могу, а стараюсь верить производителю.

БАД Сибирское здоровье Элемвитал с органическим кальцием фото

В данном отзыве описываю только свои ощущения. Препарат помогает: волосы, ногти улучшили свою структуру, скрипы и щелчки в суставах ушли... Правда, пропила один курс в прошлом году. В этом году после длительного пищевого воздержания (Пост), когда 48 дней в организм не поступал кальций из натуральных продуктов, неприятные ощущения вернулись, но новая баночка-панацея от "Сибирского здоровья" уже стоит наготове.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой препарат органического происхождения!