Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Пока лучше еще не нашла. Сравнение с Pampers premium care

Достоинства: Тонкие, хорошо впитывают
Я мама, так сказать, со стажем. за время роста своих детей были перепробованы самые разные одноразовые подгузники. Но безусловными фаворитами для меня являются Pampers, среди которых несомненными фаворитами стали new baby dry.

Цена конечно же зависит как от места покупки, так и от количества и конечно же от размеров. Однозначно выгоднее покупать большие упаковки.

Упаковка похожа на прочие от этой фирмы по дизайну.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

У этих подгузников есть и бОльшие размеры. Но я больше "тройки" не покупала, по той простой причине, что дети очень рано приучаются к горшку и после года в подгузниках смысла для себя не вижу.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Первое, что сразу бросается в глаза - это толщина подгузников. Они очень тонкие, самые тонкие из всех перепробованных мной. Нравится также и то, что они самые "нешуршащие")
Отдушка есть, но она не сильно выражена.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Внутри специальный впитывающий слой, состоящий из трех каналов, которые обеспечивают равномерное распределение влаги по всему подгузнику.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Липучки крепятся очень надежно, не расстегиваются.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

На малыше сидят отлично. Резинка отлично обхватывает ножки малыша, не позволяя подгузнику подтекать, при этом ножки не сдавливает.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Для сравнения - справа pampers premium care. Они чуть поменьше и потолще.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

Premium сами по себе хотя слишком толстыми не назовешь, но все же они гораздо толще.

Подгузники Pampers New Baby-Dry фото

В целом от использования подгузников этой марки осталось самое лучшее впечатление. Подгузник равномерно наполняется, при этом полный он не такой громадный, как другие подгузы. Малыш действительно в нем абсолютно сухой.
Аллергии не возникло, хотя мой младший ребенок аллергик. Опрелостей тоже ни разу не возникло, даже когда надеваешь подгузник на ночь ничего не преет.
Я считаю, что по соотношению цена-качество им просто нет равных.

Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока лучше еще не нашла. Сравнение с Pampers premium care