Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - Красивые этикетки
Достоинства: Удобство
Недостатки: Сложно снять
Суббота перед Пасхой - прекрасное время для украшения яиц. Любим мы с детьми это дело, украшаем яйца по-разному - красим луковой шелухой и куркумой, обклеиваем салфеточками, разными наклейками и этикетками. Вот вроде много дома разных термоэтикеток, а каждый год появляются новые красивые картинки и хочется их купить. Мы снова взяли термоэтикетки от фирмы "Домашняя кухня", три упаковки по 15 рублей. Дизайны разные - "Шебби шик", Народный промысел" и "Цветочная гармония".
Детям украшать яйца этикетками нужно под присмотром взрослых, потому что дело связано с горячей водой. Необходимо заранее подобрать яйца определенного диаметра, так как на толстенькие яйца вообще невозможно одеть этикетки.
Этикетка аккуратно одевается строго посередине отваренного яйца, остаются открытыми два кончика:
Вот по одной термоэтикетке каждого дизайна:
Рекомендую термоэтикетки "Домашняя кухня" для декорирования яиц!
Вот по одной термоэтикетке каждого дизайна:
Рекомендую термоэтикетки "Домашняя кухня" для декорирования яиц!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые этикетки |
А этикетками я с подругами меняюсь.